要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

儿子15天了。想你了!!

1228323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己洒脱,有了孩子真感觉不一样了,虽然才照顾了你几天。却因为大人们的过错害的你没有母乳,最无辜的就是你吧,对不起你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:58 | 来自Android
咋了哦,调整下自己,能追奶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
给婆家生气了,自己在宾馆过月子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 就是爱吃鱼腥草
你没看她前面帖子啊,在医院里搞事,现在两家闹离婚,孩子在婆家,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:14 | 来自疯狂造人
还是先把孩子抱回来吧,太可怜了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:20 | 来自iPhone
不管矛盾有多深,都不能殃及到孩子呀。这么小,你怎么忍心把他丢给婆家人呢?如果是我,啥都可以不要,唯独孩子得带着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:25 | 来自疯狂造人
女人无论以前多洒脱,有了孩子就被牵绊住了,谁能代替妈妈的作用?爸爸?奶奶?姥姥?都不行。他们有他们的作用,但替代不了妈妈。楼主以后改改脾气吧,就是你老公惯的你太厉害了,让你以为老公每次都会站你你身边,经过这次事,该有所醒悟了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:27 | 来自疯狂造人
我孩子17天了,和楼主孩子生日临近。看了楼主上个帖子,觉得我住院期间受的委屈和楼主比,不知道算不算重。出院时候公公婆婆跟我、老公还有我妈说,不能坐家里车回家,要坐出租车,因为产妇刚见了血光不吉利。我只敢跟老公闹,没有敢惊动双方父母。主要是孩子那么小,我不能抱着孩子去我的房子,因为所有东西都在老公房子里,怕孩子来回抱着受罪。其次怕我妈心里难受。最后和老公有感情吧,不愿意因此闹崩。虽说最后是坐家里车回去的,但是出院头天晚上在走廊哭了一个小时,老公也没哄住。楼主受的委委屈或许比我这重,抱抱楼主,刚生完孩子会放大周围人的怠慢喝老公的粗心,但是你气出了,最后受罪的不还是宝宝?楼主老公既然脾气好,有什么气冲他撒,有什么委屈冲他哭,我老公脾气也好,就是这么过来的。愿孩子身体健康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:36 | 来自疯狂造人
回去把孩子抱回来,然后再走,只有这样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:38 | 来自疯狂造人
楼主老公既然脾气好,感情如果也好的话,离什么婚呐,婆婆的影响力以后可以想办法回避。给老公个台阶下,两人一定要见面,见面就想起感情了,不见面想起的都是怨恨。见了面俩肩膀抖抖,无声抽泣,拱老公怀里哭一鼻子,鼻涕眼泪都抹他身上,感情回来了,其余问题让他去解决。哄哄他妈就能换回老婆孩子,他能不去做吗?加油啊,多动动脑,别情绪一来就冲动,孩子那么可爱,怎么忍心不和孩子在一起。老公的培养是个漫长的养成计划,你要有主心骨并且有信心!女人才是家庭的灵魂!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:44 | 来自疯狂造人
现在是生气奶没了,别想那么多了,出月子再说,别月子做不好,一身病不是你和孩子都遭罪,别人也不心疼,多爱自己和孩子一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:12 | 来自疯狂造人
想不通,都没有小孩在身边的话你有什么砝码和婆家那边闹呢?要闹也是把孩子带身边自己养不让他们见啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:44 | 来自疯狂造人
哺乳期离婚好,孩子会判给你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:21 | 来自疯狂造人
双方拿孩子赌气真傻!楼主何不先退一步,为了孩子,以后收拾他们的日子通长着呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:41 | 来自iPhone
要想办法把孩子接到自己身边,老公心里有孩子,最后还是会回到你这边的,公婆心里有孩子,最后也会来同你和好。如果孩子接来了,他们态度没变,那也可以考虑离婚了。看你是和公婆有矛盾,对老公是生气,离婚还是要慎重考虑。毕竟有小孩了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:03 | 来自Android
孩子不是你们要挟对方的筹码,如果你们两个成年人不能冷静面对生活的种种不和谐,那就离婚吧,两个不配为人父母的人慢慢长大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:44 | 来自Android
估计你让他们抱走孩子那一刻,你婆婆内心乐死了,第一步你走错了,应该让他们全家滚蛋,你带走孩子,楼主还是年轻,打电话骗骗你老公,服个软,就说让他把孩子抱过来吃点母乳,其他的事以后再议,别苦了孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:18 | 来自Android
怎么着也得把孩子带身边呐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 22:52 | 来自疯狂造人
真是可怜的孩子生在这样的家庭,无论如何你不该让你老公抱着孩子滚,谁也可以滚,就是得把孩子留下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:39 | 来自Android
回复 水瓶座的你
楼主老公既然脾气好,感情如果也好的话,离什么婚呐,婆婆的影响力以后可以想办法回避。给老公个台阶下,两人一定要见面,见面就想起感情了,不见面想起的都是怨恨。见了面俩肩膀抖抖,无声抽泣,拱老公怀里哭一鼻子,鼻涕眼泪都抹他身上,感情回来了,其余问题让他去解决。哄哄他妈就能换回老婆孩子,他能不去做吗?加油啊,多动动脑,别情绪一来就冲动,孩子那么可爱,怎么忍心不和孩子在一起。老公的培养是个漫长的养成计划,你...
说的太对了,楼主多听听这位姐妹的。
点击查看全文