要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

姐妹们帮我想想,这样的婚姻还能继续吗?

952435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚10年,女儿9岁了。自女儿出生以来都是我和婆婆带,他没操过一点心,家务更是从不伸手,可以说老公是个娇生惯养长大的公子哥。每天除了上班回到家就是躺着玩手机,吃饭了还得喊好几次才起来。清楚记得我生孩子做月子时候叫他洗两件孩子衣服,婆婆赶紧抢着说我洗吧不用你,月子里婆婆不仅伺候我和孩子,还得给老公洗衣服袜子。总有人说我嫁了个好的,我总是在心里说我这是嫁了个好婆婆。
我们有过七年之痒,那年他出轨了,当时闹的很僵,他的姑姑和妈一起去把那个小三打了,他就杨言要和家里父母断绝关系,后来还是回归了家庭,但是很久没和他父母姑姑联系。直到15年年底关系才好了一点点。
我娘家在农村,离娘家很远车还不方便,一年也就回家一次,老公不愿去,嫌弃我家又偏远条件还不好。
我和老公一样在不同的事业单位工作,可他会嫌弃我不会赚钱只会花钱,经常说谁谁自己做小买卖赚了很多少钱,你啥也不会。我们都是每个月固定的工资,公公婆婆退休金也不少他家是独生子,其实我们的生还可以可他就是不知足。
今年春节前吧,我发现他又出轨了,在车里和兜里发现了安全套,我们在家不用那个的因为想要二胎,晚上睡觉时女人的敏感吧也闻到一股安全套的味道,我是天生鼻子敏感的人,在微信交易记录里发现给一个女人发过两次红包,一次666元是元旦当天早上0点发的,还有一次转了2000元。后来发现这女人的每一条消息老公都有点赞。所以我们吵架了,因为没拿到实际出轨证据,他就说就几个安全套能说明什么,这样和你生活太累了,离婚吧,我说好我也累了跟你操不起那个心,离婚吧。一天没联系到下午给我发条消息:房子留给你,车给我吧。我们没什么存款,有一台车,他从没想过孩子,他也清楚离婚我肯定要孩子的。
我想给自己一个月时间考虑清楚这件事,之后又发现他有两个下午消失,打电话不是关机就是不接,回家后我能感觉到一定出生去鬼混了。
目前就这样,我不提他也不吱声。写的有点乱,可能有点麻木我自己都觉得像说别人的事,姐妹们有什么看法给我说一下,因为不能和别人说只能到这里来诉说。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 09:57 | 来自疯狂造人
他主动提出就离吧,不然就把自己也当作他的情人中的一个,这样你就有优越感了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:08 | 来自疯狂造人
偷腥的男人留不住的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:10 | 来自疯狂造人
离了吧。出轨两次你还能忍?不能因为孩子委屈自己
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:27
是我我会离婚啊,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:41 | 来自疯狂造人
这样的人没有担当离了好,这种人就要尝尝妻离子散的味道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:06 | 来自疯狂造人
你不离婚能得到的也就是无尽的劳累和羞辱,这种维持下去对自己一点好处都没有何必呢,不如赶紧找一个疼老婆爱孩子能分担家务的过下半辈子。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 11:16 | 来自疯狂造人
没有责任心和担当的男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:19 | 来自疯狂造人
出轨的男人还想要东西,找到证据让他净身出户!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:50 | 来自疯狂造人
感觉就算你不离,他心也回不来了,不然不会出轨第二次,还有你也说没什么存款,也没有利益可犹豫,你也能力工作不靠他,孩子也大了,完全可以自己带。离了让他出抚养费。各方面都挺成熟。跟这么恶心的男人。我宁愿眼不见为净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:04 | 来自疯狂造人
说的直白点,以后你婆婆不在了,你就得接着当他妈,当他佣人,这样男的拿来干嘛呢?不顾家不爱你,不知道你在考虑什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:22 | 来自疯狂造人
离婚吧,以后孩子会感谢你今天的选择,因为如果勉强在一起,孩子整个成长过程都会不幸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 13:43 | 来自疯狂造人
离婚吧,尽量房子和车子都要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 14:33 | 来自疯狂造人
离婚吧,孩子扔给他看一段时间,不知道什么感觉根本
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 14:50 | 来自疯狂造人
确实不值得留恋,出轨的男人就像狗改不了吃屎,曾经犯过一次,回归家庭又出轨,这已经不可饶恕,待到你怀着二宝时候,他更有借口鬼混。素质问题,没有家庭责任感,离了干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:59 | 来自疯狂造人
离吧!这种日子没法过,一点也不关心你和孩子,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:15 | 来自疯狂造人
人家都说离了还出轨你还不离考虑什么呀,离吧,也不干家务。一个大男人还说你不考虑挣钱,为什么他不想其他办法挣钱呢?这个男人不要也罢没一点好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:36 | 来自Android
又出轨又嫌弃你,真是渣滓,除非你哪天比他强,不过你强了是你甩他了
点击查看全文
二宝叮当 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
说的直白点,以后你婆婆不在了,你就得接着当他妈,当他佣人,这样男的拿来干嘛呢?不顾家不爱你,不知道你在考虑什么
觉得你说的太对了,感觉现在就是他妈
点击查看全文
二宝叮当 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小猪晴天
出轨的男人还想要东西,找到证据让他净身出户!
我正在努力,证据拿到手就离
点击查看全文