要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[胎盘/胎位]

孕十四周了,身体一直干痒得厉害,亲们有什么建议吗?

513140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕十四周了,身体一直干痒得厉害,特别是下午和凌晨…腰部一下都痒,很多地方都被我抓破出血了,亲们有什么建议吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:49 | 来自疯狂造人
我知道孕期有个胆汁反流症会造成全身发痒 但是不知道是什么那个时期开始 你最好百度下 看看是不是这个问题 或者是洗澡太勤了 皮肤干燥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 00:46 | 来自疯狂造人
回复 洲洲de老婆
我知道孕期有个胆汁反流症会造成全身发痒  但是不知道是什么那个时期开始  你最好百度下  看看是不是这个问题  或者是洗澡太勤了  皮肤干燥
十二周时刚检查,胆汁酸正常…我平时也是皮肤干燥容易发痒的…
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 00:52 | 来自疯狂造人
我是从一开始就痒~听别人说补钙就好了~不管有没有用我也吃液体钙了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 03:33 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
大把擦润肤露啊~买宝宝也能擦的那种,每天早晚各一次,大把抹~别舍不得润肤露,抹完一两次就好了,之后洗完澡可以不用抹那么厚一层但也要抹够量
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 06:34 | 来自疯狂造人
回复 知心姐姐918
我是从一开始就痒~听别人说补钙就好了~不管有没有用我也吃液体钙了~
亲,你补钙后有改善吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 06:35 | 来自疯狂造人
回复 花总886
大把擦润肤露啊~买宝宝也能擦的那种,每天早晚各一次,大把抹~别舍不得润肤露,抹完一两次就好了,之后洗完澡可以不用抹那么厚一层但也要抹够量
唉,不是润肤露能解决的…我全身擦了爽肤水再擦润肤露都不行…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 06:49 | 来自疯狂造人
回复 知心姐姐918
医生叫我涂点炉甘石洗剂,涂了好一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:04 | 来自疯狂造人
亲爱的,查一下孕期血糖吧,我也是痒,上次去医院,我的专家建议查一下,结果血糖临界点,控制后好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 07:06 | 来自疯狂造人
回复 吉米妈咪li
亲爱的,查一下孕期血糖吧,我也是痒,上次去医院,我的专家建议查一下,结果血糖临界点,控制后好多了。
今天去检查看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:14 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
你擦少了~还有,大部分爽肤水含酒精,最好别擦了…就大把抹润肤露或润肤霜~你得坚持几次~量大,大到抹半天还滑滑的~一直抹到全吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:15 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
如果实在干,就买孕妇用的腹部防妊娠纹霜,大把抹!我抹了管用,那天忘了或者抹少了就发干忍不住抓
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:16 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
还有,吃孕妇复合维生素,你有可能缺某种或某些维生素比较厉害了~才导致痒的重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:40 | 来自疯狂造人
我是腿上干了就痒,特别是热后更痒,痒的时候我就擦那个美加净润体乳,就会好点。肚子我已经开始擦百洛油了,预防妊娠纹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:58 | 来自疯狂造人
请问怀孕3个月,下面痒,买什么洗,最近下面痒,又不敢乱买东西洗,请问亲们怀孕下面痒都买什么洗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:19 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,痒的抓到处红完,老人家说太干加上裤子紧了……我搽油也不管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:32 | 来自疯狂造人
回复 祈望宝贝健康
那你平时就这样的话  只能擦点润肤保湿的了   冬天本来就容易干燥  平时洗澡少用沐浴乳那些吧  就清水洗洗  皮肤上油脂洗掉了就容易痒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:51 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你擦少了~还有,大部分爽肤水含酒精,最好别擦了…就大把抹润肤露或润肤霜~你得坚持几次~量大,大到抹半天还滑滑的~一直抹到全吸收
爽肤水也是用孕妇的,不过都没有什么作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 花总886
如果实在干,就买孕妇用的腹部防妊娠纹霜,大把抹!我抹了管用,那天忘了或者抹少了就发干忍不住抓
我也抹很多,但是又担心抹太多会不会不好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 10:52 | 来自疯狂造人
回复 花总886
还有,吃孕妇复合维生素,你有可能缺某种或某些维生素比较厉害了~才导致痒的重
我吃维生素e,每天吃几种水果,复合维生素不敢乱吃…我的皮肤一直很干…
点击查看全文