要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[多囊中医调理]

求同有多囊的姐姐们传授经验

747131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好烦躁啊,自己已经两个多月了,无排卵,也不来月经, 体温上下波动无规律,吃了4个多月的中药,都说这个中医挺灵的,可我怎么感觉没起色呢,好郁闷,谁能告诉我该怎么办啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:36 | 来自疯狂造人
中药调理得对症,不对症的话喝多久都没用,而且伤脾胃。如果喝了三个月都没任何改善,建议换中医。同时可结合食物调理,我就是通过这个调理过来的,需可纷享,关我吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-2-15 23:21 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 03:09 | 来自疯狂造人
多运动,每天最好一小时的慢跑或者散步+泡脚+早餐丰富+一杯豆浆,饮食规律清淡,避免本人亲身经历,希望对你有帮助。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:54 | 来自疯狂造人
求子心切的话可以考虑西医,我是多年多囊不孕,西医促排怀孕的
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:03 | 来自疯狂造人
回复 w1487167030993
中药调理得对症,不对症的话喝多久都没用,而且伤脾胃。如果喝了三个月都没任何改善,建议换中医。同时可结合食物调理,我就是通过这个调理过来的,需可纷享,关我吧
谢谢亲爱的,中药确实伤脾胃,我经常感觉恶心反胃,多次都以为是成功的好消息了,最后都只有失望。亲能分享我食疗方法吗?非常感谢
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:08 | 来自疯狂造人
回复 miaowell
求子心切的话可以考虑西医,我是多年多囊不孕,西医促排怀孕的
我曾经也促排过,先是吃了半年多的达英然后促排的,也不知是身体本身素质不好还是心理压力太大,促排卵泡仍然是长处好多个,没有优势卵泡,并且当时还患上抑郁症了,后来才转的中医调理,现在失眠抑郁好转了,就是月经还是老样子
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 h330441652薇薇
多囊 可以通过食疗调理 月经 需要我可以发你一份多囊食疗
谢谢亲爱的,需要需要,麻烦告诉我食疗方法吧,多谢多谢
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:21 | 来自疯狂造人
回复 练思雅
多运动,每天最好一小时的慢跑或者散步+泡脚+早餐丰富+一杯豆浆,饮食规律清淡,避免本人亲身经历,希望对你有帮助。
谢谢亲爱的,最近经常喝豆浆吃水果,以后要泡脚加锻炼了,至此早餐嘛,上班族都是只好随便买些兑付着吃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 q1482841054195
我曾经也促排过,先是吃了半年多的达英然后促排的,也不知是身体本身素质不好还是心理压力太大,促排卵泡仍然是长处好多个,没有优势卵泡,并且当时还患上抑郁症了,后来才转的中医调理,现在失眠抑郁好转了,就是月经还是老样子
月经不调主要还是激素引起的。先把激素调理好吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 14:18 | 来自疯狂造人
我13年多囊,一开始吃的中医,没什么效果,后来吃的达英35,16年11月份做了个阴超,多囊基本好了,没有那种小卵泡了,还是靠自己调节的,没事跑跑步
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 14:19 | 来自疯狂造人
对了,买点艾草泡泡脚,要每天坚持泡
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1456062712582
我13年多囊,一开始吃的中医,没什么效果,后来吃的达英35,16年11月份做了个阴超,多囊基本好了,没有那种小卵泡了,还是靠自己调节的,没事跑跑步
谢谢亲,决定从今天起每天跑步做瑜伽,锻炼身体了
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1456062712582
对了,买点艾草泡泡脚,要每天坚持泡
我看网上说艾草使用有很多注意,还有艾灸啊什么的,怕用错了,一直没用过,另外哪里能买到啊?药店吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 15:46 | 来自疯狂造人
我看网上说艾草使用有很多注意,还有艾灸啊什么的,怕用错了,一直没用过,另外哪里能买到啊?药店吗
药店都有艾草买的,30元一大包,我用了好久,关键还是自己心态,别去想那么多
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 miaowell
月经不调主要还是激素引起的。先把激素调理好吧
之前调激素用达英,可停药后就恢复原样,还不能怀孕,现在喝中药调理,一直想到来月经了再验一下激素,可两个多月了一直没来~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:45 | 来自疯狂造人
之前调激素用达英,可停药后就恢复原样,还不能怀孕,现在喝中药调理,一直想到来月经了再验一下激素,可两个多月了一直没来~
这个达英调激素也是会反反复复的,一停药月经又不准了,激素又不正常了!我是吃了五个月达英激素正常立马促排,第二次才成功
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 miaowell
这个达英调激素也是会反反复复的,一停药月经又不准了,激素又不正常了!我是吃了五个月达英激素正常立马促排,第二次才成功
我第一次吃达英吃了3个月,然后停了2个月,发现月经还是不来,之后就连续吃了6个月,然后促排的,算下来也吃了9个月了吧,促排那月心理压力太大,促排也不成功,好几个小卵泡,没有优势,隔两天就跑医院监测一次,一次比一次失望,每次回来都哭,晚上整夜的失眠,都抑郁了,后来就放弃了西医促排了,自己受不了那个压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:16 | 来自疯狂造人
没有优势卵泡是不是还是激素没调好的原因,你当时卵泡长不大医生没给你想办法吗?不是可以打尿促的,我是促排前激素都已经正常了,然后吃了五颗来曲,卵泡没几天就长成熟了一个,打了一针绒促就排掉了
点击查看全文
咖芒宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 10:52 | 来自疯狂造人
我坚持跑步3天了,每天4~5公里,慢跑,跑步时偶尔有小腹轻微疼痛,不过跑完休息时就没感觉了,今天早晨起来上厕所时擦到一些血丝,是不是运动过量了啊?
点击查看全文