要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

大龄81年已经有胎心,选私立的朋友要慎重再慎重

133075539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前知道怀孕了就在之前那个私立医院检查的。其实我原来一直不排斥私立医院。因为公立医院人太多了,我合计就先正常在私立检查就行呗,就算贵点也行节约了时间啊。
可是我完全错了,之前不怀孕,我就在这个私立医院检查的,大夫说我输卵管一侧通,一侧不通,建议我做试管。我当时是崩溃的。还好老公劝慰我说哪有那么多堵的,别想那么多,咱正常要。结果1.18号检查怀了。检查我还是去的这个私立医院。当天我自己试纸测完怀了,我就合计上医院验血确定一下。结果大夫给我开了两个单子,一个160元,是检查hcg和孕酮。另一个是检查甲功480。我合计我这怀孕都没确定呢我就没查那个甲功。然后大夫让我40天的时候做b超检查是都是宫外孕。我上网查了,我第一次孕酮就86,不可能是宫外孕。但是大夫让查就查下,查完了就安心了。然后大夫同时让查的甲功,但是这回只开了3项,还有一个雌二醇(后面我会贴上结果。)结果我看都应该是正常的。然后也查了hcg和孕酮,hcg翻倍不错,孕酮只降了一点,为68.98。然后大夫看结果就开始吓唬我,一会说孕酮降了不好,一会说甲功接近不好的标准。然后b超说没有胎芽。然后为了给我开药白话了一堆。咱们毕竟第一次要孩子,他吓唬还是有用的,开了300块的药。有补孕酮的,有雌二醇的,有甲功的。他还特别强调我是大龄。其实我没有任何肚子特别疼啊,出血啥的都没有。但是我有感觉啥事没有,我在网上查了,40天绝大多数都没有胎心胎芽,得60天左右。
然后今天是8周+4天,我和老公决定去公立市妇婴医院。人是真多啊。但是我给大夫看我之前检查的结果了,大夫说都挺好。然后只让我检查了一下b超,胎心已经有了,而且大小都很正常。只有左右附件都是小囊肿,但是应该没啥事。哈哈
希望看到的朋友,选医院必须得慎重,别让无良大夫耽误了,然后吓唬咱们。多不值得啊。
看到贴子的朋友都接胎心胎芽。宝宝健康长大!
图一、图二是40天检查结果
图三是今天b超结果

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 22:04 | 来自iPhone
私立医院就是想着法的赚钱,我当时hcg都14万多了她还让我打绒促,给我开了一大堆测血的单子,其实好多都是免费的,私立就是这样,选择性听吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 22:07 | 来自Android
我一朋友在私人医院检查,说胎儿发育不好,要人家做治疗,打胎,而且还弄出点血,把人吓的半死,跑去公立医院,啥问题也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 07:35 | 来自疯狂造人
和亲同龄,接健康的胎心胎芽啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 08:01 | 来自疯狂造人
其实跟公立私立无关,跟医生的医德紧密相关。我第一次怀孕在公立医院也碰见过你说的这种医生,极不耐烦不说,一个劲忽悠我多做检查多买药,做一个B超就说我胎停。那个鬼医生居然还是那个医院的台柱子。坚决跟那个医院说拜拜。
之后换了去了私立,服务很好,环境也很好。贵是稍微贵了那么一点,但是舒心多了。那个医院的医生都是从市里各大三甲医院挖回来的老医生,淡泊名利,用不着的药和检查绝对不会叫我多开。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 09:40 | 来自Android
我想说输卵管一侧通,一侧不通,完全可以试孕,根本不需要做试管那么夸张,这问题不是很大的,不过公立的有时候也不咋地,我是管子一边通,一边通而不畅,那医生让我去做腹腔镜,意思是不做就怀不了,我没听,回去几个月自然怀的。医生那套标准就是希望我们的器官和教科书一样标准,有点瑕疵就要矫正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 11:16 | 来自疯狂造人
私立医院就是坑爹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 22:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)39周4天 | 发表于 2017-2-17 12:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我昨天7+1见着胎心了,可是下午流了好多血,吓死了,不知道宝宝还在不在,晚上打了针黄体酮,今天只有上厕所擦的时候有一点,腰很酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:16 | 来自疯狂造人
接宫内健康的金鸡宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
祝宝妈和宝宝平安健康!传我2017年2月宫内好孕,顺利怀上男宝宝,hcg和孕酮每天都翻倍,健康的胎心胎芽!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:43 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽,一切顺利哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-17 12:47 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 12:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:59 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 13:01 | 来自疯狂造人
过几天就要b超了,接健康胎心胎芽!
点击查看全文