要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周+2,已有胎心胎芽,孕酮低,11.9大单位,我该怎么办?

599720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,自从怀孕孕酮一直低,徘徊在10大单位左右,现在我该继续达芙通每天3次每次1片,还是该打针?求有经验的姐妹指教
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:21 | 来自疯狂造人
接宝妈宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 22:38 | 来自疯狂造人
你一直在吃达芙通吗?我6w1d也是照到胎心胎芽,但孕酮14点多,昨天才开始吃达芙通。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:06 | 来自疯狂造人
我当初跟你一样,低的时候8.8,吃了黄体酮好多天才12,打了四天加量黄体酮(每次四支)加上吃黄体酮,才涨到40.前前后后打了有七天吧!打到最后,我感觉我屁股上的黄体酮都要漏了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:07 | 来自疯狂造人
打针,打针涨的快点,卧床多休息
点击查看全文
lucky孕yifei (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:13 | 来自疯狂造人
回复 小韩韩快快来
你一直在吃达芙通吗?我6w1d也是照到胎心胎芽,但孕酮14点多,昨天才开始吃达芙通。
请问宝妈达芙通你每天怎么吃法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:17 | 来自疯狂造人
回复 vinibeer5
我当初跟你一样,低的时候8.8,吃了黄体酮好多天才12,打了四天加量黄体酮(每次四支)加上吃黄体酮,才涨到40.前前后后打了有七天吧!打到最后,我感觉我屁股上的黄体酮都要漏了……
我也好纠结啊,打算继续达芙通
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 06:18 | 来自疯狂造人
回复 w1485097090124
接宝妈宫内健康胎心胎芽
祝你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:47 | 来自疯狂造人
我12号孕酮23.8 14号21.7两天掉两个大单位 现在也吃达芙通 一天3粒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 s1622738362
我12号孕酮23.8 14号21.7两天掉两个大单位 现在也吃达芙通 一天3粒
我觉得你孕酮不算低,都超20了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:54 | 来自疯狂造人
回复 lucky孕yifei
我觉得你孕酮不算低,都超20了
医生是说不低,我找的同济医院的教授看的,他说12以上都还好,但是我孕酮在降,怕一直降啊,还是吃点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:39 | 来自疯狂造人
医生是说不低,我找的同济医院的教授看的,他说12以上都还好,但是我孕酮在降,怕一直降啊,还是吃点
医生让你吃多久?一直是每天3粒吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 09:52 | 来自疯狂造人
请问宝妈达芙通你每天怎么吃法?
不是大夫给我开的,我同事之前吃,让我也吃这个,所以没有医嘱。我就一天吃两粒,早晚各一粒。同事已经五个月了,她告诉我这个在血值里测不出来,但是后期对胎儿发育好,也没什么副作用,她吃黄体酮头晕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:16 | 来自疯狂造人
我也好纠结啊,打算继续达芙通
想安心点就打针
这个吸收快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:44
我孕酮只比你大4个单位,也是很低,所以在吃黄体酮软胶囊,吃的好不舒服的。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-16 13:25 | 来自疯狂造人
回复 母子平安2
我孕酮只比你大4个单位,也是很低,所以在吃黄体酮软胶囊,吃的好不舒服的。
是不是会反胃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:45 | 来自iPhone
我在香港买的黄体酮,塞得,我用了三天了,效果比打针好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 17:56 | 来自疯狂造人
医生让你吃多久?一直是每天3粒吗?
吃两周,两周后直接B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:24 | 来自疯狂造人
亲,我想请问一下,不是说必须25以上才是正常吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1486448312339
亲,我想请问一下,不是说必须25以上才是正常吗?
我也是你这么认为的,可是我去看的教授是武汉同济(全国妇产科前5的医院)的知名生殖科教授,他亲口说的,应该问题不大,不过我22大单位,他还是开了达芙通,说没什么大问题。
点击查看全文