要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

宝妈们觉得请月嫂有必要吗

2282510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说月嫂提前预约,娘家妈让请月嫂,老公和婆婆不想让请,请教大家请月嫂有必要吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:31 | 来自疯狂造人
没有相同生活习惯的人照顾的话,一定要请。我是一定要请的,虽然也是心疼钱,但是没办法,自己的确做不了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:37 | 来自疯狂造人
还是请吧,月嫂毕竟比婆婆专业。婆婆照顾的话,言语行为有不妥之处,容易发生口角,你在月子里,保持好心情很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 23:22 | 来自疯狂造人
我都预约好了,肯定要,现在带孩子和30年前不一样了,还是找个专业的把
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:40 | 来自疯狂造人
刚刚因为这个事和老公吵架了,哭了一场,感觉很对不起宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:38 | 来自疯狂造人
最好请月嫂。花钱雇的你可以让她干这干那,哪不和心意你还可以说。婆婆照顾肯定有意见不统一的时候,月子里本来心就焦,哪句话说不对了婆婆再多心,老公还心疼他妈,觉得妈妈照顾你和孩子挺累的还要受你气似的,到时娘俩都对你有意见……总之最后都不开心。而且婆婆的注意力肯定放在孩子身上多,到时你还会觉得委屈。如果婆婆和老公心疼钱你就跟自己妈妈商量好,就说是自己娘家妈给拿钱雇月嫂,怕婆婆太累了忙不过来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
刚刚因为这个事和老公吵架了,哭了一场,感觉很对不起宝宝
你老公不让你请吗?昨天我婆婆说请月嫂一个月要1万块钱,请月嫂的都是家里没老人带孩子的。我说不是啊,月嫂科学专业,我同事家有人带小孩也请月嫂的。我婆婆说我们给你带你还要请月嫂?我说要请啊。我老公就生气了,他说得一家人商量,不是我想请就请。我请月嫂是我自己出钱,为啥不能请啊,真是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
你老公不让你请吗?昨天我婆婆说请月嫂一个月要1万块钱,请月嫂的都是家里没老人带孩子的。我说不是啊,月嫂科学专业,我同事家有人带小孩也请月嫂的。我婆婆说我们给你带你还要请月嫂?我说要请啊。我老公就生气了,他说得一家人商量,不是我想请就请。我请月嫂是我自己出钱,为啥不能请啊,真是。
我想先跟老公商量,谁知道他直接就拒绝说他妈妈不会同意的,直接发脾气了,说我麻烦,什么都要买贵的,我就委屈了,我说我嫁到你家,你是我唯一的亲人,如果你都不赞同我,我怎么有底气跟你妈说了,我自己的宝宝有条件肯定希望都给他最好的呀,我有错吗?然后第二天睡醒后,他就说知道错了,说会配合我,我想怎样就怎样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:29 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
我想先跟老公商量,谁知道他直接就拒绝说他妈妈不会同意的,直接发脾气了,说我麻烦,什么都要买贵的,我就委屈了,我说我嫁到你家,你是我唯一的亲人,如果你都不赞同我,我怎么有底气跟你妈说了,我自己的宝宝有条件肯定希望都给他最好的呀,我有错吗?然后第二天睡醒后,他就说知道错了,说会配合我,我想怎样就怎样
哈哈哈,还是个有觉悟的老公。月嫂的钱如果是你和你老公出的话。我想不通为啥他妈不会答应啊。不要他妈出钱跟他妈有啥关系。月嫂是来干活的,帮老人分担负担还不好啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:59 | 来自疯狂造人
我也在秘密计划中,婆婆根本不管我们,也不住一起,大宝的时候月子几乎都没见过婆婆,这次怀老二,我妈依然同意照顾我月子,但是我想对自己好一点,毕竟不会再要了,最后一个月子想好好享受一下,至于老公的工作,慢慢和他商量让他接受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:25 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
哈哈哈,还是个有觉悟的老公。月嫂的钱如果是你和你老公出的话。我想不通为啥他妈不会答应啊。不要他妈出钱跟他妈有啥关系。月嫂是来干活的,帮老人分担负担还不好啊。
老人家不习惯陌生人来家里住,老怕人家不知道给宝宝吃什么,又怕人家拿他们东西,我跟老公说了,为了我和宝宝好,要勇敢的和他爸妈谈好
点击查看全文