要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停症状]

12周+4NT检查,胎停在11周+2,心碎

25405574 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮看看,想死的心都有了。
2016.11.9末次月经,
31天时自己用试纸测到怀孕,
32天医院测了孕酮31大单位,HCG561.8,35天突然有一点褐色的分泌物,马上去医院测血孕酮31大单位,HCG2263,医生开了地屈孕酮,我看孕酮值正常就没好好吃。
47天突然有了一点鲜红色的血,量少,马上去医院测血孕酮105.35小单位,HCG59580,雌二醇1550.4,同时B超已有胎心,但宫腔有积液,医生让继续吃地屈孕酮,同时吃VE。我吃了VE,没吃孕酮。回家一直休息,出血还有但是褐色了。
60天时突然像月经那么多的鲜血,马上医院B超,仍有胎心,宫腔积液大了一点,但没查血。
63天另一家医院检查,妇检有个大的宫颈息肉,但息肉没有出血,同时做了TCT和HPV检查(一天后收到结果没问题),做了B超,显示胎心好,专门问了医生还要不要吃孕酮,医生说不用。当天没验血。
既然息肉没出血,那血还是来自宫腔,66天又去了三甲医院找一位主任看了前面所有的资料,她也说多休息,宫颈息肉观察,暂不用管。
然后就放心的回家休息了,后面血也越来越少到没有,直到88天NT显示停在79天,头臀径都有45了。
入院,吃了两天药流的药,其间每天护士要给阴道消毒,都看到那个大的宫颈息肉。清宫时医生说没看到有宫颈息肉,包括出院时管床医生又做了一次妇检,也没发现宫颈息肉,管床医生说应该不是宫颈息肉,是蜕膜,属于子宫内膜的一部分,应该是药流的时候排出去了,说她们以前碰到过,说蜕膜不能去拉去拽,但做TCT和HPV没事,因为是用刷子样的取点细胞下来。
现在小月子中,仔细回忆怀孕的情况,难道是因为我固执的没有吃孕酮造成宝宝胎停的么,想死的心都有了,我怎么那么蠢啊。
这几天看了很多帖子,基本孕酮不足的胎停在8、9周。应该撑不到11周。
我的胎盘都长出来了,看有的说要测子宫动脉血流,说这个影响胎盘供血,我翻了我前期的B超单没有这项内容。
我到底错在哪里啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 20:30 | 来自疯狂造人
11周也胎停吗?感觉太不可思议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 21:12 | 来自疯狂造人
楼主有吃叶酸吗,有些人吃叶酸造成胎停,我以前7周胎停,没胎心,也没有确切的原因,我之前一直吃叶酸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 21:18 | 来自疯狂造人
你应该坚持吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:22 | 来自疯狂造人
太可怕了,去年九月胎停一次,现在12周都胎停 我们怎么活啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:23 | 来自疯狂造人
你去我们群里问下吧,也有几个你这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:23 | 来自疯狂造人
为什么我评论的看不见
点击查看全文
傍晚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
楼主有吃叶酸吗,有些人吃叶酸造成胎停,我以前7周胎停,没胎心,也没有确切的原因,我之前一直吃叶酸。
一直吃爱乐维,从孕前几个月开始一直吃到NT那天
点击查看全文
傍晚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 22:18 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
你应该坚持吃地屈孕酮片
是啊,可惜后悔没用了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:18 | 来自疯狂造人
以后要听医生的,别再擅作主张了,我孕早期雌二醇低,医生不让吃补佳乐,说是含激素,可我胎停过两次了,这次只想保住宝宝,我坚持吃了,还有孕酮也下降过,大单位!第一次28,第二次变成26了,我一害怕也是自己买来黄体酮软胶囊自己吃了,都不是医生开的,但医生后来也知道我吃了,每次血值都很好,医生也不说什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 22:20 | 来自疯狂造人
孕酮是要坚持,不能随便停。我都吃到十二周。还有打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 07:14 | 来自疯狂造人
我觉得你既然吃药补孕酮就不该停、我最初30天孕酮36、34天降到27、、但是大夫不确定宫内外不给开孕酮、又问了其他医生她说早期孕酮是会波动、我一想大于25自己就没管。后来37天26、44天26、比较稳定测出宫内也没管。一旦有些保胎药开始用了就得到三个月。不过你这个也不一定就是孕酮问题、11周左右就是胎停高发、有条件还是具体查查、为下次怀孕做好准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:15 | 来自疯狂造人
我孕酮高,但有褐色分泌物几天,宫腔有积液,医生开了地屈孕酮,说这个补孕酮没关系,是保胎药,要我必须吃,我也坚持吃了
点击查看全文
傍晚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:38 | 来自疯狂造人
回复 为你祈福宝宝
你去我们群里问下吧,也有几个你这种情况
http://image.bozhong.com/app/2017/02/15/d477b4d1713dce266ca6add74a9eb99b421411.jpg
已加群,谢谢
点击查看全文
傍晚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 卓宝贝快来
我孕酮高,但有褐色分泌物几天,宫腔有积液,医生开了地屈孕酮,说这个补孕酮没关系,是保胎药,要我必须吃,我也坚持吃了
是啊,我后悔死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 11:23 | 来自疯狂造人
11周应该不会是孕酮的问题了,胚胎染色体有没有问题?或者是不是凝血问题?可以查一下凝血问题。
点击查看全文
傍晚 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 17:48 | 来自疯狂造人
回复 再来人 11周应该不会是孕酮的问题了,胚胎染色体有没有问题?或者是不是凝血问题?可以查一下凝血问题。
胚胎染色体结果还没出来,凝血我从来没有做过检查,包括这几天上网了解到的一些胎停的检查的项目,我之前对这些一无所知,我十年前顺产一胎,怀孕生产都很顺利,这十年中一直避孕,也没再怀过流产过,只恨自己无知,出了月子做一个全面检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 傍晚
胚胎染色体结果还没出来,凝血我从来没有做过检查,包括这几天上网了解到的一些胎停的检查的项目,我之前对这些一无所知,我十年前顺产一胎,怀孕生产都很顺利,这十年中一直避孕,也没再怀过流产过,只恨自己无知,出了月子做一个全面检查。
嗯,现在好多人都是二胎遇到问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 23:14 | 来自疯狂造人
回复 傍晚
一直吃爱乐维,从孕前几个月开始一直吃到NT那天
跟吃叶酸没关系的,我去年五月份也胎停一次,当时也怀疑是叶酸的问题,这次怀孕后本来不想吃了但大夫坚持让吃,说胎停跟叶酸没有关系,然后我就一直吃着,现在宝宝15周了,很健康,楼主好好调理身体,下次一定怀个健康宝宝!加油!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 11:04 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
不要误导其他姐妹们,胎停跟叶酸没有关系的,叶酸还是要吃的,我前面就是被误导了,结果偶尔才吃,现在要吃到生!吃更多,本来只要吃3个月就好
我后面去检查叶酸含量测定高风险,身体没有叶酸,像备孕姐妹怀孕姐妹可以先去验叶酸含量,身体含量叶酸多才可以不吃
点击查看全文