要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

31周频繁见红,要紧不

51677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从初四到现在,已经三次了,都不严重,去厕所小便后一擦就有,有时候是鲜红色,有时候是褐色,有时候是粉色,但是到了24小时之后基本就没有了,这样是早产吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 17:48 | 来自疯狂造人
去医院问问医生吧,没足月还是注意点好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:48 | 来自疯狂造人
我初二也有些褐色分泌物 拖到医院上班去检查了 没什么事 但是我原先胎盘低可能是这个原因再加上过年累着了 医生让卧床 不要劳累 我现在已经卧床十几天了 你最好去医院检查一下 这月份出血还是要重视的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:02 | 来自疯狂造人
最好去医院看看,我姐34周也是这样,见红了。去医院检查,医生让卧床保胎,然后她没有,过了没有两周宝宝给早产了,她给我说是胎盘剥落,导致宝宝提早出生。
点击查看全文
叁叁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 土豆儿喔喔
我初二也有些褐色分泌物 拖到医院上班去检查了 没什么事 但是我原先胎盘低可能是这个原因再加上过年累着了 医生让卧床 不要劳累 我现在已经卧床十几天了 你最好去医院检查一下 这月份出血还是要重视的
去医院都要检查什么项目
点击查看全文
叁叁妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:49 | 来自疯狂造人
回复 凝児
最好去医院看看,我姐34周也是这样,见红了。去医院检查,医生让卧床保胎,然后她没有,过了没有两周宝宝给早产了,她给我说是胎盘剥落,导致宝宝提早出生。
我已经卧床休息了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:06 | 来自疯狂造人
回复 叁叁妈
我已经卧床休息了,谢谢你
嗯嗯,要好好卧床休息,也要注意营养,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 叁叁妈
去医院都要检查什么项目
就做了个b超
点击查看全文