要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

术后第三天 请教各位哪个医院好

379611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是人流手术后的第三天 躺在床上痛不欲生 刚问了医生术后腹部疼正常吗 医生说正常 有资料说止疼药对卵泡发育不好 于是也只能强忍着 经历过的人就明白 但凡是有对宝宝半点不好的 宁愿自己粉身碎骨也不想再去承受胎停的痛苦了 真的很想平安顺利的要一个健康的宝宝
胎停在第七周 第十周做的手术 刚刚医生说因为子宫已经增大了 术后恢复 越大越痛
这三天躺在床上查阅无数资料 想去医院做系统检查 貌似论坛里去上海一幼的比较多 但是挂号太难 我在深圳 想问问大家有没有广州的看胎停好的医院和专家 谢谢大家了
感恩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:51 | 来自疯狂造人
有的,广州有两家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:13 | 来自疯狂造人
我是广西的,有没有临近的医院专门看胎停的医生,有的话希望帮忙分享,谢谢姐妹们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1460391872869
有的,广州有两家
http://image.bozhong.com/app/2017/02/15/9777d0684f16c78dc2f4748b04168f94123282.jpg
宝妈,请问有广西的吗,或者是附近的,希望能提供帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474288823767
宝妈,请问有广西的吗,或者是附近的,希望能提供帮助。
全国各地的就这几个,我重庆人,胎停两次,打算2个月后去上海一妇婴
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:38 | 来自疯狂造人
全国各地的就这几个,我重庆人,胎停两次,打算2个月后去上海一妇婴
谢谢宝妈,祝好孕
点击查看全文
lindacat (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:35 | 来自疯狂造人
有的,广州有两家
http://image.bozhong.com/app/2017/02/15/9777d0684f16c78dc2f4748b04168f94123282.jpg
谢谢 非常感谢 祝一切安好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:57 | 来自疯狂造人
有的,广州有两家
亲 请问中医您有知道的好医生推荐吗 谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 lindacat
亲 请问中医您有知道的好医生推荐吗 谢谢
这个我不知道哟,我现在主要是胎停育,想安心找医院好好检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 08:57 | 来自疯狂造人
这个我不知道哟,我现在主要是胎停育,想安心找医院好好检查
亲 冒昧的问一下 请问您是不是宫寒体质 有没有怕冷 手脚凉 之前月经期有没有痛经 量少  颜色发暗 腹泻的症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
深圳中山泌尿外科医院有专门的生殖免疫中心,你可以去问问,我之前自然流产2次,后面在中山泌尿外做试管也同时看了免疫,移植一次成功,现在11+5了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 00:23 | 来自疯狂造人
回复 lindacat
亲 冒昧的问一下 请问您是不是宫寒体质 有没有怕冷 手脚凉 之前月经期有没有痛经 量少  颜色发暗 腹泻的症状?
我冬天来一直手脚冷,不痛经,这次为了怀孕吃了12副中药,每天晚饭快走半个小时到一个小时
点击查看全文