要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停清宫有痛还是无痛的好?

1171126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,准备去做手术,但自己很怕痛,想做无痛的,但又怕对身体伤害太大,听说有一种是可导视的无痛清宫,不知那种效果如何呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:58 | 来自疯狂造人
同问,我过两天应该也要面临这个问题。
点击查看全文
承承妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1449473136209
同问,我过两天应该也要面临这个问题。
我曾经有痛清宫过一回,真是痛不欲生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:18 | 来自疯狂造人
做后面哪种,创伤小点,恢复快。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:18 | 来自疯狂造人
找正规医院做无痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:00 | 来自疯狂造人
回复 承承妈咪
我曾经有痛清宫过一回,真是痛不欲生
清宫和人工流产有区别吗?上次检查时医生说我应该要人流了,空囊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 23:33 | 来自疯狂造人
找正规医院,最好做宫腔镜无痛清宫,创伤比超导可视清宫小。也不容易粘连。手术后最好吃一周头孢,还有缩宫素。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:57 | 来自疯狂造人
我们这边的三甲医院都是先药物再清的,如果用药的过程中就能掉干净了,就尽量别做手术!手术恢复期太长,而且容易造成后遗症!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:49 | 来自疯狂造人
我第二次胎停做的有痛,感觉还好,就那几分钟难熬,熬过了恢复好快,与第一次胎停无痛的比好多了,无痛的毕竟自己不知道,医生可不知道你痛不痛啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 12:07 | 来自疯狂造人
我做的无痛的,静脉全麻,打了麻药三秒钟就睡着了,中途做的时候都不知道,做完后推出来也不疼…我们一批进去的大概有十二人,不到十一点就都做完了,八点开始做做的…
点击查看全文
承承妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:00 | 来自疯狂造人
回复 w1484565336808
我做的无痛的,静脉全麻,打了麻药三秒钟就睡着了,中途做的时候都不知道,做完后推出来也不疼…我们一批进去的大概有十二人,不到十一点就都做完了,八点开始做做的…
做完后恢复得快吗?
点击查看全文
承承妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 宝来了好运
我第二次胎停做的有痛,感觉还好,就那几分钟难熬,熬过了恢复好快,与第一次胎停无痛的比好多了,无痛的毕竟自己不知道,医生可不知道你痛不痛啊
我是对痛比较敏感的人,上一回我做的也是有痛的,苦不堪言,至今记忆犹新……
点击查看全文
承承妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 Monicahui的故事
我们这边的三甲医院都是先药物再清的,如果用药的过程中就能掉干净了,就尽量别做手术!手术恢复期太长,而且容易造成后遗症!
但是我一直都有保胎,药流能流干净吗?
点击查看全文
承承妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:02 | 来自疯狂造人
回复 na宝宝
找正规医院,最好做宫腔镜无痛清宫,创伤比超导可视清宫小。也不容易粘连。手术后最好吃一周头孢,还有缩宫素。
不知我这边医院是否有得做
点击查看全文
承承妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1449473136209
清宫和人工流产有区别吗?上次检查时医生说我应该要人流了,空囊。
应该没有区别吧,清宫就是人流,我觉得
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:00 | 来自疯狂造人
回复 承承妈咪
我是对痛比较敏感的人,上一回我做的也是有痛的,苦不堪言,至今记忆犹新……
痛是肯定痛的,不过想着恢复快也就熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 07:36 | 来自疯狂造人
回复 承承妈咪
但是我一直都有保胎,药流能流干净吗?
先试试啊,你自己都不相信自己,谁还能相信你呢!药流之后做b超看看,如果真的不干净再清宫也不迟!总得给自己一个机会,胎停的还有很多自己在家吃益母草让它自己流的也可以流干净的啊,清宫也有清不干净二次清的啊,根本就不是一个一了百了的法子!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:05 | 来自疯狂造人
我在广州,年底的时候我也做了药流,清宫。一般做了药流之后都建议做清宫,我同学在县城,她就没有一定要做清宫,做了药流就回去了。
点击查看全文
承承妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 16:24 | 来自疯狂造人
回复 s1798063372
我在广州,年底的时候我也做了药流,清宫。一般做了药流之后都建议做清宫,我同学在县城,她就没有一定要做清宫,做了药流就回去了。
你同学现在如何了?怀孕也吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 16:28 | 来自疯狂造人
回复 承承妈咪
你同学现在如何了?怀孕也吗?
她做了药流之后没来大姨妈就直接怀上了,后来还生了个大胖小子呢。可能那个人体质都不一样
点击查看全文