要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

有没有身上发痒,或者胆汁酸淤积ICP的宝妈

1060222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小腿,胳膊痒得难受,抓破溃烂没好,一直觉得干的吧,后来听说ICP这个病,昨天去医院查了肝功,正常,胆汁酸正常,可是医生为啥还建议我住院呢?说数值正常也不一定不是ICP,我没去住院,有这样经历的宝妈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:00 | 来自疯狂造人
我身上也痒啊,但是没有那种痒的难受。
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:03 | 来自疯狂造人
回复 sunflower田
我身上也痒啊,但是没有那种痒的难受。
我是不痒时候没啥,痒的时候想挠,然后就越挠越痒,停不下来,现在好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:52 | 来自疯狂造人
我身上也痒啊,感觉轮流痒,今天后背,明天胳膊,再大腿,也打算周六去查下胆汁酸,宝妈是怎么对付痒痒的?你痒痒挠后有小米粒状吗?
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 yolanda1985
我身上也痒啊,感觉轮流痒,今天后背,明天胳膊,再大腿,也打算周六去查下胆汁酸,宝妈是怎么对付痒痒的?你痒痒挠后有小米粒状吗?
有,挠过有小米疙瘩,也是此起彼伏的一会这里一会那里痒,胆汁酸正常的,我好久了挠破了结疤地方一直不好,现在买了炉甘石洗剂擦一下,有点作用。你问问医生怎么说我们交流下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:06 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
有,挠过有小米疙瘩,也是此起彼伏的一会这里一会那里痒,胆汁酸正常的,我好久了挠破了结疤地方一直不好,现在买了炉甘石洗剂擦一下,有点作用。你问问医生怎么说我们交流下
我也痒怎么办啊?
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:14 | 来自疯狂造人
回复 w1456899297852
我也痒怎么办啊?
能忍住就忍住,我都抓破了感染了要好好难。可以去医院查查胆汁酸,没事的话应该就是怀孕引起的皮炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:45 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
好的,你说我们这是吃什么过敏了,还是孕期痒疹啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:34 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
我是不痒时候没啥,痒的时候想挠,然后就越挠越痒,停不下来,现在好多了
你身上有长痘痘吗?我长了好多小痘痘,痒的,腿上倒没长痘痘,但是也会痒,应该是干的了吧?
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:09 | 来自疯狂造人
你身上有长痘痘吗?我长了好多小痘痘,痒的,腿上倒没长痘痘,但是也会痒,应该是干的了吧?
没有,痒挠完就有小红点起了像小疹子似的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:49 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
没有,痒挠完就有小红点起了像小疹子似的
我也是那种小疹子,肚皮上有,身上长了一些,痒痒的。
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:42 | 来自疯狂造人
我也是那种小疹子,肚皮上有,身上长了一些,痒痒的。
唉,这事就这样了没管了,今早出血,胎盘覆盖宫颈,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:46 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
唉,这事就这样了没管了,今早出血,胎盘覆盖宫颈,唉
胎盘低?多躺躺会长上去的。
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 17:48 | 来自疯狂造人
胎盘低?多躺躺会长上去的。
12周就覆盖,没躺,一直好好的,今早突然就这样,现在还是覆盖,医生说就一个边边,不到一公分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-17 21:54 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
12周就覆盖,没躺,一直好好的,今早突然就这样,现在还是覆盖,医生说就一个边边,不到一公分
那怎么我14周B超的时候问医生胎盘低不低,她说现在还看不出来,我也挺担心的,就怕万一胎盘低,你这下还是好好躺着吧,尽量卧床休息。
点击查看全文
等宝宝ing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 17:52 | 来自疯狂造人
那怎么我14周B超的时候问医生胎盘低不低,她说现在还看不出来,我也挺担心的,就怕万一胎盘低,你这下还是好好躺着吧,尽量卧床休息。
嗯,我12周就看出来了啊,怎么你还看不出啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 等宝宝ing
嗯,我12周就看出来了啊,怎么你还看不出啊
不知道啊,当时11周+5的时候去nt,医生也没说,所以14周就特地问了下医生,她说现在还小看不到,希望一切都好吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 20:00 | 来自疯狂造人
我这两天身上也瘙痒
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 10:52 | 来自疯狂造人
我也每天快痒死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 12:16 | 来自疯狂造人
用孕妇身体乳和茶籽油一起搽,我痒得最严重。
点击查看全文