要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

弱弱问句,有需要的嘛

652615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然注册很久了,但一直也只是看看贴回复下别人但帖子,这,第一次发帖应该不会给和谐掉吧

我明天就孕满33周啦,说下情况吧,我香港户籍,先生内地人在深圳工作居住,于是我就成了香港深圳两地跑的人,要问我为什么两地跑,那也是因为怀孕了要有人照顾,然后又不得不回香港产检才要跑来跑去嘛之前检查也就一个有月一次,现在开始成了一两周一次,有时看情况还要多跑一两次去上一些产前运动班母乳喂养班什么的,于是这来回车费多出了不少,去过香港的就知道东铁线车费不便宜一个来回怎么都得60-80,再远点就更不止了,我就想说会不会有哪位宝妈想要买点什么然后我也是刚好要出入的给带点补贴下我来回的车费,奶粉尿不湿奶瓶什么的都可以,然后,然后,我真的不是那些搞代、购的要是有需要什么东西能拿的也都可以给带回来,全部东西如果有指定想去哪家店买的可以去,没指定的也会正规政府注册的连锁药房买。还有,对我身份表示怀疑的欢迎找我聊,你要看我证件我也无所谓,我也怀孕不至于为了补贴点车费就没良心的,如果还有其他需要疑问的也可以直接私聊我,最后,谢谢大家看我啰嗦那么长的一段话啊,没啥需要找我聊天也可以哒,哈哈哈
点击查看全文
q1470227767760 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:36 | 来自疯狂造人
好冷清,一起聊聊天也是可以的嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 16:24 | 来自疯狂造人
昨天带回的给宝宝准备的钙片,很多宝妈推荐于是跟着种草了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:58 | 来自疯狂造人
真那么冷清呢,既然没人聊天,那就当开帖自己闲着没事说说话好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 22:52 | 来自疯狂造人
我也想买ddrops.宝妈多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:00 | 来自疯狂造人
回复 宁夏baby2
我也想买ddrops.宝妈多少?
我还以为真的没人聊天回帖了,感动一下先  这个也是别人推荐我买的,16号产检完去逛的时候买的的126哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-19 07:25 | 来自疯狂造人
看帖子不少人在问说哪个奶瓶好,其实,这个真的看个人喜好了,有喜欢玻璃瓶身的也有像我一样喜欢硅胶瓶身的(其实我是感觉手感好好而且不怕宝宝乱摔摔烂)我暂时入手了一个150ml一个250ml的可么多么硅胶奶瓶,奶嘴用的自带的,之后有需要再考虑单独买两滴的奶嘴或者吸管奶嘴

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 13:24 | 来自疯狂造人
美素佳儿三 多少钱捏
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-21 18:51 | 来自疯狂造人
亲这个奶瓶多少钱啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:53 | 来自疯狂造人
回复 李子妹
美素佳儿三 多少钱捏
247港币,帮带的话直接一比一算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 15:54 | 来自疯狂造人
回复 好样的yyy
亲这个奶瓶多少钱啊
150ml310两个,250ml345两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-22 16:02 | 来自疯狂造人
bioisland孕妇dha海藻油,自用品,孕期及产后哺乳期六个月可用,一瓶两个月量,怀孕前什么都不懂,直到二胎妈妈们推荐才知道这个dha不错,我是不是有点后知后觉啊原谅我是第一胎,不懂情有可原哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-22 23:55 | 来自疯狂造人
香港人用简体字?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 08:41 | 来自疯狂造人
回复 w1485422379687
香港人用简体字?
亲,大学在内地读了四年,别说简体字,内地拼音跟输入法也可以,骗子是很多,但不必事事都那么怀疑的态度,不是靠这个赚什么,也骗不了什么,最后,还是那句,需要看证件我也ok
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-23 14:07 | 来自疯狂造人
回复 q1470227767760
bioisland孕妇dha海藻油,自用品,孕期及产后哺乳期六个月可用,一瓶两个月量,怀孕前什么都不懂,直到二胎妈妈们推荐才知道这个dha不错,我是不是有点后知后觉啊原谅我是第一胎,不懂情有可原哈
http://image.bozhong.com/app/2017/02/22/cc4b91b435c9c5899da32c289d963724923132.jpg
亲,这个多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-23 15:30 | 来自疯狂造人
回复 荏苒如歌
亲,这个多少钱?
点击查看全文