要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

怎么才能生男孩几率大

661624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么才能生男孩几率大em09,第一台是女儿,想要个男孩

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:01
一般来说,想生男孩,男性适当吃酸性食物,女性吃多碱性食物,这样可以帮助生男孩,但也不是百分之百的,只能说几率比较高啊,还可以吃益A生碱调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:01
pH值在7.35-7.45之间, Y精子在偏碱的环境内比较活跃提高和卵子的结合生男孩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:03
主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物,适当锻炼身体!
点击查看全文
xunuo582abc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:06
回复 cecilezf

pH值在7.35-7.45之间, Y精子在偏碱的环境内比较活跃提高和卵子的结合生男孩

em11是不是要调理碱性体质
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:07
回复 xunuo582abc

是不是要调理碱性体质

对呀,备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时可以多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:08
em21谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:10
回复 david880

主要是要养成良好的生活习惯,注意休息,早睡早起,饮食清淡富营养,多吃新鲜蔬菜和水果!多吃碱性的食物, ...

碱性食物还有哪些啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:11

碱性食物还有哪些啊?

含碱性的食物很多!比如蔬菜类、水果类、坚果类、海藻类、菌类食物等等很多!其中强碱性的食物如:葡萄、茶叶、葡萄酒、海带、红薯、天然绿藻类
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:11
回复 david880

含碱性的食物很多!比如蔬菜类、水果类、坚果类、海藻类、菌类食物等等很多!其中强碱性的食物如:葡萄、 ...

em25谢谢哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:13
回复 david880

含碱性的食物很多!比如蔬菜类、水果类、坚果类、海藻类、菌类食物等等很多!其中强碱性的食物如:葡萄、 ...

em71谢谢哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:17
计划备孕,男方要提前半年戒烟戒酒,平时多运动,注意饮食健康,女方平时多吃碱性食品,将身体调理成碱性体质
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:18
回复 strongyang9304

计划备孕,男方要提前半年戒烟戒酒,平时多运动,注意饮食健康,女方平时多吃碱性食品,将身体调理成碱性体 ...

em81老公平时都抽烟喝酒怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:19

老公平时都抽烟喝酒怎么办

为了你的宝宝,这点时间就将就忍耐一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:20

为了你的宝宝,这点时间就将就忍耐一下吧

em49对对对,我要说一下才行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:34

对对对,我要说一下才行

这个一定要说下的,经常抽烟喝酒的话,会影响精子质量的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:39

这个一定要说下的,经常抽烟喝酒的话,会影响精子质量的

em11今天调教一下先
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:44
回复 anliqd

一般来说,想生男孩,男性适当吃酸性食物,女性吃多碱性食物,这样可以帮助生男孩,但也不是百分之百的,只 ...

em71谢谢啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:49
女性排卵当日或第二日受孕是能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所以在夫妻碱性体质的条件下怀男孩的几率会较高
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:51
回复 tesoro0927

女性排卵当日或第二日受孕是能提高怀男孩的几率,但是因每个人的身体状况不同,排卵期日子算得不够准确,所 ...

怎么计算排卵日期啊
点击查看全文