要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕34周,胎监总是不好。

948816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕34周,胎监总是不好,加速为0或只有3,4次,吸氧也没改善,医生叫住院,有没有有经验的宝妈说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:51 | 来自疯狂造人
我吸了三天还是一样,医生让平时注意胎动。胎监的时候宝宝动的厉害了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:54 | 来自疯狂造人
我上午也没过,胎心一直高,下午过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:15 | 来自疯狂造人
今天第一次胎监,早上做了一次8分,医生让下午再做一次,下午还是不过,又边吸氧边做了一次才过关,医生说再不过就要我住院了,还把一周后的产检提前了时间。担心啊π_π
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:25 | 来自疯狂造人
35周,宝宝胎动也少,每天吸氧,感觉也不大
点击查看全文
liucanlan (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:06 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
35周,宝宝胎动也少,每天吸氧,感觉也不大
我就是觉得吸氧也起不了作用呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 23:40 | 来自疯狂造人
我的胎心监测上没有结果,也没有分数,都不知道是什么结果,医生也没有说注意什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-16 07:37 | 来自疯狂造人
我昨天第一次胎监,因为找的熟人,没花钱,就没有出单子啥的。我也没带手机进去。不过最后说结果不错,挺好的,手册上写的NST+。我觉得也就十多分钟吧,中间肚子里的动了好几次,每次动都听见机器频率加快,完了有三次不知道是什么意思的警报响。反正结果是好的。别的没懂呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-23 18:52 | 来自疯狂造人
回复 大哈小哈
今天第一次胎监,早上做了一次8分,医生让下午再做一次,下午还是不过,又边吸氧边做了一次才过关,医生说再不过就要我住院了,还把一周后的产检提前了时间。担心啊π_π
我也八分医生说没事!我也怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-13 15:05 | 来自疯狂造人
现在怎么样了,我也是老加速不好,担心,你应该生了吧,宝宝怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 22:47 | 来自疯狂造人
回复 宝妈再等你
现在怎么样了,我也是老加速不好,担心,你应该生了吧,宝宝怎么样
我也是加速不好,好担心,宝妈现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 08:50 | 来自疯狂造人
听医生的吧,别大意
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:50
已经孕晚期了,如果太监不好,还是要注意,如果要你住院你就住院,这是以防万一
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 22:18 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
我早产了,刚生几天,我检查什么都好,也没绕颈,后来出生发现脐带像麻花一样,所以加速不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 20:28 | 来自疯狂造人
回复 宝妈再等你
我早产了,刚生几天,我检查什么都好,也没绕颈,后来出生发现脐带像麻花一样,所以加速不好
对宝宝影响大吗?我换了个医院,医生说加速没那么要紧,但是我还是担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-25 11:11 | 来自疯狂造人
回复 彭先森的宝宝
生了,羊水破了,宝宝还不错,注意观察,特别后期,就怕缺氧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 20:28 | 来自疯狂造人
宝妈,你的地贫基因测定过了吗?
点击查看全文