要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

用试纸测试了好多次都是两条杠 但是一直又有褐色的血

446020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是1月7号 ,然后前两天开始就有褐色的血每天只有一点点 ,开始我还以为是大姨妈要来的现象 ,因为腰也痛 ,胸也痛 ,然后因为每天只有一点点褐色的血我就买了试纸查一下 ,然后好几个都是两条杠 ,前天晚上突然一下上厕所一股血比较多 ,然后昨天又开始是褐色的 。就每天垫着护垫然后一点点 。不知道这是什么情况 是怀孕了 还是怎么了 昨天去做b超也做不出来 医生说看不到 ,各位能帮忙解答一下吗 ,心里一直七上八下的
点击查看全文
播星人OJyc9n (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:46 | 来自Android
大家看到的 帮我恢复一下呗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:51 | 来自疯狂造人
应该是怀孕了。怀孕30几天b超肯定做不出来。要6周左右b超才能看见孕囊的。要验血hcg和孕酮。如果数值高出血了还可以保胎。数值低就是生化了。我末次月经1.8号。2.5在家验出粉印,2.7号去医院检查血38.6 。医院说怀孕了。刚开始我也是褐色的分泌物一点点。前天开始就有黑红的血,昨天去医院检查说是生化了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:56 | 来自Android
回复 希望能有个鸡宝
应该是怀孕了。怀孕30几天b超肯定做不出来。要6周左右b超才能看见孕囊的。要验血hcg和孕酮。如果数值高出血了还可以保胎。数值低就是生化了。我末次月经1.8号。2.5在家验出粉印,2.7号去医院检查血38.6 。医院说怀孕了。刚开始我也是褐色的分泌物一点点。前天开始就有黑红的血,昨天去医院检查说是生化了
真的啊  ,我前两天也是褐色的  ,前天晚上上厕所就有黑红的血就上厕所一股  ,然后昨天开始就护垫上有 ,就是上完厕所纸上有 。你肚子痛吗 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人OJyc9n
真的啊  ,我前两天也是褐色的  ,前天晚上上厕所就有黑红的血就上厕所一股  ,然后昨天开始就护垫上有 ,就是上完厕所纸上有 。你肚子痛吗 ?
昨天中午肚子阵疼了半小时。大概有5.6次疼。就是疼一下停了过一会又疼的那种。你现在感觉去大医院检查血hcg和孕酮。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:05 | 来自Android
昨天准备测血 那个医生居然说不测 说如果血不多不痛就一个礼拜再去做b超 我现在就觉得昨天应该测个血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 13:13 | 来自疯狂造人
昨天准备测血 那个医生居然说不测 说如果血不多不痛就一个礼拜再去做b超  我现在就觉得昨天应该测个血
一般都是验血来确定怀孕的啊。刚怀上怎么可能b超能查出来。你们那什么医生啊。换个大医院,或者妇幼医去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 13:16 | 来自疯狂造人
昨天准备测血 那个医生居然说不测 说如果血不多不痛就一个礼拜再去做b超  我现在就觉得昨天应该测个血
下午去测hcg。挂个急诊。一个小时就能出血值结果。我那次就是下午去的。医生帮我开的急诊。下午就可以出结果。如果血值高就要赶紧卧床休息,吃药保胎。如果低的话就是生化了,那也要开些药吃把淤血排干净。不然以后得炎症了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:17 | 来自Android
回复 希望能有个鸡宝
一般都是验血来确定怀孕的啊。刚怀上怎么可能b超能查出来。你们那什么医生啊。换个大医院,或者妇幼医去看看
我觉得昨天就不该听她的 应该昨天自己做测血  ,我等会请假出去做个测血算了  ,那个用不用空腹 ? 快不快  ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 13:19 | 来自疯狂造人
我觉得昨天就不该听她的 应该昨天自己做测血  ,我等会请假出去做个测血算了  ,那个用不用空腹 ? 快不快  ?
不用空腹。让医生帮你开急诊hcg。一小时出结果
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:28 | 来自Android
回复 希望能有个鸡宝
不用空腹。让医生帮你开急诊hcg。一小时出结果
嗯嗯  ,好  ,我今天也是左思右想觉得不对  ,测血最起码知道到底怎么回事  。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 13:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯  ,好  ,我今天也是左思右想觉得不对  ,测血最起码知道到底怎么回事  。
是啊。现在好多医生不负责任的,你不去昨天那个医院了,换个医院
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 13:38 | 来自Android
回复 希望能有个鸡宝
是啊。现在好多医生不负责任的,你不去昨天那个医院了,换个医院
你加我一下好友  。我加你了 你没通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 13:48 | 来自疯狂造人
哪里有加好友,我没看见
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 16:54 | 来自疯狂造人
医院检查结果怎么样了?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 17:31 | 来自Android
回复 希望能有个鸡宝
医院检查结果怎么样了?
你加我微信吧  ,或者这个好友 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 18:51 | 来自疯狂造人
你微信多少
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 18:56 | 来自Android
这个私聊也私聊不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 19:58 | 来自疯狂造人
你关注一下试试。我刚点私信他说你不是疯狂造人用户?怎么回事?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 20:36 | 来自疯狂造人
你微信多少?
点击查看全文