要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

9w发现胎停,自然流产

1325513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次怀孕,其实也算计划中的意外吧~
月经推迟三天,差不多4w,通过试纸测出怀孕,性喜若狂,都没抽过血,然后就跑去预约建档,从此开始每天写日记~
5w+6,中间不放心,抽了一次血发现hcg和孕酮很低,做了个B超,还好是宫内,有孕囊,还特别高兴了一把,但是医生却说发育不好,有可能是畸形,不排除会停育,瞬间变为崩溃大哭,让回家休息观察,腹痛和流血就立刻检查。于是回家养胎,老公也开始了漫长的、包揽家里所有家务活的辛苦过程
7w+1,出血加褐色分泌物,挂急诊,以为孩子保不住了,崩溃大哭,B超竟然有胎心胎芽(相当于6w+5),高兴的疯掉了,回家养胎,褐色分泌物三天干净
后来一周开始上班,但是不紧张,还是很注意,期间右下腹好几天针扎疼,一直坚信孩子在不断长大,还开始给宝宝读书,听音乐等等~
8w,还是不放心,抽血发现孕酮降了,hcg长得很慢,崩溃大哭,本来想去做B超,但是和老公还是很坚定没问题,于是放弃B超,预约了一个9w的,期间还决定不再做B超,一直等到建档再说~一直不断调整心情,相信宝宝,之间孕反还突然加大过(一直孕反都很小)
8w+9,元宵节,晚上情绪激动了一次,感觉有液体流出来,上厕所发现分泌物,按第一次经验,躺床上保胎,但是发现有像月经那样开始流血,量不大,开始有不祥预感,跑去三院看急诊,三院晚上没有B超,医生简单检查排除异物堵塞,回家休息,上厕所一直像月经那样但量不大,不详预感越来越大~
9w,情人节前夜,一直流血,崩溃至极,跑去协和挂急诊,抽血B超,胎停!相当于7w(就是发现胎心胎芽后两天停了)~彻底崩溃,没在协和做清宫,回家还洗了头和澡(害怕手术后更不能洗),决定去三院,挂计划生育,医生开单子,预约手术,由于时间太晚,只能等第二天~这是肚子已经开始像痛经一样,医生检查时还有东西掉出来,说有可能会自然流掉,一旦发现流血量超过月经赶紧到急诊~
傍晚去KFC吃东西,上厕所排出大量血块加疑似孕囊,当天晚上一直呆在了三院,租了两张床,肚子继续像痛经一样疼,晚上9点,上厕所,排出两大块组织物,肚子轻松,流血减少~
2.14,情人节当天,急诊B超显示已经彻底流干净,回家小月子~一直以泪洗面
我的人生这三年经历了太多,前两年每年一次小手术,今年胎停加流产,还有一个月就30,不知道自己什么时候会走出阴霾,只希望自己会走出来~老公这三年都特别特别辛苦的照顾我,自己很内疚,很担心自己以后都怀不上,对不住这么辛苦、这么爱我的老公~别看他是个IT理工男,其实是个感情丰富细腻、泪点比我低的狮子男,希望老天爷就让我过了这艰难的三年以后可以顺利一段时间吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:42 | 来自疯狂造人
还年轻,养好身体,我比你大好几岁,也是还是头胎胎停。我那会也是去协和急诊为了照b超,总感觉腹部b超不准,医生没当回事,对那印象可不好了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:48 | 来自疯狂造人
楼主发现孕酮和hcg低之后有没有保胎?养好身体,下次迎来一个健康的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 13:04 | 来自疯狂造人
抱抱你,我自从15年第一胎胎停后,一直就在医院,打针,吃药中度过。希望今年一切都可以顺顺利利。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 11:18 | 来自疯狂造人
一样!我是2月14日凌晨自然流产,你现在复查了吗?检查掉干净没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 雨田2017 一样!我是2月14日凌晨自然流产,你现在复查了吗?检查掉干净没?
当天做B超说流干净了~这两天在家休息,还是有出血,等下次月经完了再去B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
还年轻,养好身体,我比你大好几岁,也是还是头胎胎停。我那会也是去协和急诊为了照b超,总感觉腹部b超不准,医生没当回事,对那印象可不好了~
我也对协和印象不好,还是去三院吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 16:49 | 来自疯狂造人
回复 虎妞兔哥
抱抱你,我自从15年第一胎胎停后,一直就在医院,打针,吃药中度过。希望今年一切都可以顺顺利利。
愿一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 19:18 | 来自疯狂造人
回复 处女座小鸡宝
我也对协和印象不好,还是去三院吧
三院我一直没敢想,人太多~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 20:45 | 来自疯狂造人
回复 PINKGREEN
三院我一直没敢想,人太多~
上次去感觉协和比三院更多人,哎,两个都人多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 21:38 | 来自疯狂造人
亲,流干净后照b超,医生会使劲压肚子吗,会很痛吗?我正经历胎停,不知道应该药流还是清宫,我胎停得一点好感觉都没有,不流血不腹痛,真的好伤心点不甘心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
亲,流干净后照b超,医生会使劲压肚子吗,会很痛吗?我正经历胎停,不知道应该药流还是清宫,我胎停得一点好感觉都没有,不流血不腹痛,真的好伤心点不甘心啊!
我做的是阴超,医生没按肚子,流干净了肚子就彻底不痛了~我是胎停之前出血查出胎心胎芽,后来也没任何反应,过了两周就自己掉了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 18:40 | 来自疯狂造人
回复 处女座小鸡宝
我做的是阴超,医生没按肚子,流干净了肚子就彻底不痛了~我是胎停之前出血查出胎心胎芽,后来也没任何反应,过了两周就自己掉了,哎
症状一样 1.14自然流产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1474119023193
症状一样 1.14自然流产的
加油~
点击查看全文