要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

我是高级催乳师,母乳喂养问题都可以来咨询我哦

250454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出现乳腺问题,妈妈们一定要万分谨慎。
我宝宝四个月,生完第三天,我就开始涨奶,我自己是催乳师,所以会推拿按摩,挤了两天之后奶水就好了,可是奶却不多了,于是我开始了两个多月的追奶路,曾经我一度怀疑是否我天生没奶,答案是不,只有不肯努力的人,很多宝妈认为自己没奶,其实不是,大部分宝妈乳房有痛感,有块状物,但却因为奶水出来少而误以为是奶水不足,亲爱的们,这是乳腺堵塞,乳汁淤积导致的奶水出不来,甚至还有些宝妈不管不顾,拼命发奶,但最后变成乳腺炎,难受的是自己害宝宝可怜没奶吃,宝妈们,当你们觉得奶水不足时,首先摸摸乳房。附图工作中。——
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:31 | 来自疯狂造人
宝妈,我现在产后22天没块壮物,就是奶水少,汤喝的也不少啊。咋办。
点击查看全文
温州催乳师 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:34 | 来自疯狂造人
回复 Annie7576
宝妈,我现在产后22天没块壮物,就是奶水少,汤喝的也不少啊。咋办。
这个需要定期护理中医开背
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-10 04:05 | 来自疯狂造人
宝妈我原先奶水是够宝宝喝现在结成奶块了挤不出来拿水来按摩都没有用怎么办,现在一会发冷发热。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-10 23:23 | 来自疯狂造人
你好,我乳腺通的,就是不下奶,不知道怎么回事,怀孕轻微贫血,剖腹产的,应该是气血不足导致的,应该怎么调理才能下奶呢
点击查看全文