要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

血压高能加强锻炼吗?

1772739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我十一周,低压一直不下90,经常上百。高压有时125,高的时候158,甚至更高。

以前我血压一直很正常。不知道怎么就这么高了。
最近我打算吃几天淡饭吃芹菜。   然后听网上说可以适当锻炼,因为我平时很懒,一般不咋动,尤其怀孕后,总是在家呆着,除了上班,基本不运动。  
但是我试了试,我散步啥的,回来血压会非常高的。有一次都上170了。 还敢运动吗?

大家都是怎么降压的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:56 | 来自疯狂造人
少吃早睡觉心情好,自己就下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:52 | 来自疯狂造人
血压太高不适合锻炼 补钙没 缺钙血压会更高产科大夫说的 还有就是吃药呗 芹菜又不是药 那么有用就不用看医生了 都可以自愈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:24 | 来自疯狂造人
医生没给你开药降压吗?盐酸拉贝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:42 | 来自疯狂造人
吃降压药吧,孕前血压是临界值,三十一周之前产检血压都是临界值,三十一周产检血压就好了,找心血管内科医生开的降压药,免得让自己东想西想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-20 10:22 | 来自疯狂造人
我是原发性高血压,怀孕了就把降压药准备好了,之前150多,100,医生都不怎么看好,说很危险,我3个月后吃药的,吃了甲基多巴,然后不上班了,现在27周,控制不错,天天散步1到2小时,前几天去医院,医生说我是控制最好的。有些人对拉贝不敏感,血压降不下,我还听说吃拉贝的最后也没保住孩子。我建议你备好这两种药,甲基多巴要去香港买。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-20 20:13 | 来自疯狂造人
我本来血压高,怀孕了血压正常了...不过还是在吃药防止子痫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1474641479461
我是原发性高血压,怀孕了就把降压药准备好了,之前150多,100,医生都不怎么看好,说很危险,我3个月后吃药的,吃了甲基多巴,然后不上班了,现在27周,控制不错,天天散步1到2小时,前几天去医院,医生说我是控制最好的。有些人对拉贝不敏感,血压降不下,我还听说吃拉贝的最后也没保住孩子。我建议你备好这两种药,甲基多巴要去香港买。
亲,你怀孕前吃降压药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:14 | 来自疯狂造人
回复 唉呀呀哟
亲,你怀孕前吃降压药吗?
三年公司体检发现高血压的,后来住院都检查了,医生下结论说是原发性高血压,我家人也有,遗传的,当时给我开了络活喜,我吃了没用,血压还是140,100,吃了一盒就没吃了,我想要小孩就没吃其他药。3年没吃,后来怀孕了,我也没吃因为前3个月是胎儿发育的关键,我不敢吃,还一直上班,不然血压也不会这么高。3个月之后我就向公司请了长期病事假,然后开始吃药。在广州的时候问了专家说甲基多巴能吃,说是孕期安全用药,然后我就回老家养胎,我老家是小地方,回去产检,我挂的是专家号,那医生说给我开硝苯地平,但这药是禁20周以内的孕妇,我问她能不能吃甲基多巴,她没做声,(我估计他不太了解这个进口的药,)我说我还买了拉贝,我说吃这些药能不能把血压降下来,她说不一定能降的下,后来我自己回家就吃甲基多巴,真的降下来的,不敢说哪种药好,但适合自己才是最重要的。也有人甲基多巴不敏感的。降不下的。也有对拉贝不敏感,降不下的。我现在快29周啦,nt大排畸唐氏筛查糖耐都通过啦。彩超结果复合孕周。尿也没有尿蛋白,也没有水肿,每天坚持跑步。我每天都会喝牛奶补充营养,31周再去复查一个四围。血压还挺稳定,但后期能不能安全度过我不敢保证,后期血压实在控制不住高的话我就早点刨腹产。后期怎么样,我也会和大家分享。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:18 | 来自疯狂造人
是散步,不是跑步。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:32 | 来自疯狂造人
三年公司体检发现高血压的,后来住院都检查了,医生下结论说是原发性高血压,我家人也有,遗传的,当时给我开了络活喜,我吃了没用,血压还是140,100,吃了一盒就没吃了,我想要小孩就没吃其他药。3年没吃,后来怀孕了,我也没吃因为前3个月是胎儿发育的关键,我不敢吃,还一直上班,不然血压也不会这么高。3个月之后我就向公司请了长期病事假,然后开始吃药。在广州的时候问了专家说甲基多巴能吃,说是孕期安全用药,然...
我这几天天天都在找原发性高血压的姐妹,因为不知道该怎么吃药!我也是遗传家族,都吃拜新同三四年了,每天一颗,本来都不想要孩子了,今年突然就想去试管再试一下,可是特别纠结吃药的问题.自己尝试停了四天觉得不行,不吃还是会在140/95左右,这几天改成两天一颗,每天都坚持快走,在家健康饮食,当然也托人在香港买甲基多巴了.但前三个月不吃药,不知道自己能不能行,可是吃,又不知道吃哪个好,拉贝洛尔曾经尝试过,控制不好,医生说就吃拜新同吧,跟他说备孕,他也说没问题,可说明书说前20周不可以,真心纠结!其实,我们很早就达成一致,不想要孩子了,可是我自己又纠结,不尝试一下试管,将来也怕后悔,唉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 03:52 | 来自疯狂造人
听医生的把!血压升高很麻烦的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 12:00 | 来自疯狂造人
三年公司体检发现高血压的,后来住院都检查了,医生下结论说是原发性高血压,我家人也有,遗传的,当时给我开了络活喜,我吃了没用,血压还是140,100,吃了一盒就没吃了,我想要小孩就没吃其他药。3年没吃,后来怀孕了,我也没吃因为前3个月是胎儿发育的关键,我不敢吃,还一直上班,不然血压也不会这么高。3个月之后我就向公司请了长期病事假,然后开始吃药。在广州的时候问了专家说甲基多巴能吃,说是孕期安全用药,然...
谢谢宝妈的分享,我现在24+血压经常高压135左右,也不知道后面还会不会升高,你的这两种药让我心里不害怕了,我这里医生说没药可以给孕妇控制血压,我都无助了,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:23 | 来自疯狂造人
我现在开始吃拉贝了,一天两粒控制的不错在家下压70左右上压100多一点点,最高的时候不超80和115(在医院就不提了白大褂综合症吃药和不吃药都一样)不过我怕孕中晚期控制不住还是叫人买了甲基多巴,都说甲基适合晚期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 22:23 | 来自疯狂造人
散步其实应该会降低心率,楼主可能太焦虑了……我就是焦虑紧张血压就高
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 09:35 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我现在开始吃拉贝了,一天两粒控制的不错在家下压70左右上压100多一点点,最高的时候不超80和115(在医院就不提了白大褂综合症吃药和不吃药都一样)不过我怕孕中晚期控制不住还是叫人买了甲基多巴,都说甲基适合晚期
吃了药,白大褂高血压,去医院还会高吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 静等小苹果
吃了药,白大褂高血压,去医院还会高吗?
我还是会
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-31 12:15 | 来自疯狂造人
回复 t1479564094635
我还是会
你平时在家不吃药血压会高吗?可以互相关注一下,聊聊吗?谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 静等小苹果
你平时在家不吃药血压会高吗?可以互相关注一下,聊聊吗?谢谢!
在家不高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-12 08:23 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,也在吃甲,现在21周多了
点击查看全文