要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管通而不畅]

纠结,输卵管两侧通而不畅,不知道该不该去做通液?

19559109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自查出通而不畅已经快一个月了,医生建议我通液,但又有一些医生说通液怕会有积水,想请问各位姐妹,我到底应该通水还是中药治疗?大龄,备孕一年多,实在心慌,谢谢各位了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 10:49 | 来自疯狂造人
我造影也是通而不畅,但是医生没叫我通水,造影后直接备孕的!中药治疗输卵管作用不大的,除非特别有名的医生!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:11 | 来自疯狂造人
去做导丝介入吧。微创。不住院。我也是通而不畅。已经做了。
点击查看全文
heyanni123212 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
我造影也是通而不畅,但是医生没叫我通水,造影后直接备孕的!中药治疗输卵管作用不大的,除非特别有名的医生!
你现在怀上了没?他们说通而不畅很容易宫外孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
去做导丝介入吧。微创。不住院。我也是通而不畅。已经做了。
在哪儿有做的呢?费用如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:48 | 来自疯狂造人
回复 heyanni123212
我就在我们这边的妇幼保健院。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:19 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
我就在我们这边的妇幼保健院。
我在成都,还不晓得哪儿有做这个的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:22 | 来自疯狂造人
我在成都,还不晓得哪儿有做这个的
哦,那你去锦江妇幼保健院静秀路分院看嘛,我就那儿做的。挂介入科。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:23 | 来自疯狂造人
白带,尿检,B超111.手术6374多,回来买点药200多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:24 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
哦,那你去锦江妇幼保健院静秀路分院看嘛,我就那儿做的。挂介入科。
做完了后是不是还要造影一次才能确定是不是通畅了?我之前也听说锦江妇幼有,但好像是承包给西囡的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:27 | 来自疯狂造人
做完了后是不是还要造影一次才能确定是不是通畅了?我之前也听说锦江妇幼有,但好像是承包给西囡的
做完当场就造影了。介入跟造影一起的。一次性。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 诗妹儿
做完当场就造影了。介入跟造影一起的。一次性。
哦,谢谢你,升级了要传递正能量哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 13:13 | 来自疯狂造人
你现在怀上了没?他们说通而不畅很容易宫外孕吗?
怀上了啊!造影后第三个月怀上的,
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 14:26 | 来自疯狂造人
我和你一样纠结呢 也是通而不畅,真头疼
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:30 | 来自疯狂造人
我刚检查完,两侧通而不畅,医生让我直接试孕,不要做治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:33 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
我也是通而不畅呢,在考虑要不要试孕,怕宫外孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:13 | 来自疯狂造人
回复 黄耀凤
我也是通而不畅呢,在考虑要不要试孕,怕宫外孕。
对啊,就说宫外孕几率会增大,不晓得该不该去通水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 猫团子
为什么不让治疗呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:14 | 来自疯狂造人
回复 浅笑薇
怀上了啊!造影后第三个月怀上的,
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1483073972652
我和你一样纠结呢 也是通而不畅,真头疼
你在哪儿看的?
点击查看全文