要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

我家小哪吒,你什么时候出来啊,爸爸妈妈等的好焦急

2602613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲戚朋友都在问你出来没有,快快出来吧,小宝宝。求见红阵痛破水超快顺产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:54 | 来自疯狂造人
亲,咱俩一样,我今天40周加5天,每天有宫缩,但是不疼,疼得时候不宫缩,愁死了,下午还得跑医院,估计要催产了,你呢,住院了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 10:17 | 来自疯狂造人
同求宝宝快快发动
点击查看全文
q1458169825960 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:25 | 来自疯狂造人
回复 q1465353155849
亲,咱俩一样,我今天40周加5天,每天有宫缩,但是不疼,疼得时候不宫缩,愁死了,下午还得跑医院,估计要催产了,你呢,住院了吗?
我准备再等几天,预约的18号去医院,估计那天要住院了,我一点宫缩都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:40 | 来自疯狂造人
40加2,估计快了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1458169825960
我准备再等几天,预约的18号去医院,估计那天要住院了,我一点宫缩都没有
我今天去医院看看什么时候能住院催产,真的都快等不及了,烦死了,孩子也不大,但是脐绕颈2周,我怕时间久了会缺氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 10:17 | 来自疯狂造人
亲,宝宝出来了么?住院打的催生针么?我在等2天也要住院了催生呀,一点反应也没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:24 | 来自疯狂造人
亲,宝宝出来了么?住院打的催生针么?我在等2天也要住院了催生呀,一点反应也没有
我晚上发做了,已经住院了,还没有开宫口
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 14:43 | 来自疯狂造人
哦,我还没发动,就宫缩,也不疼,打算周一到医院催产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 08:15 | 来自疯狂造人
亲,宫口开了么?疼不疼?我20去住院催产呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:42 | 来自疯狂造人
亲,宫口开了么?疼不疼?我20去住院催产呀
我住院了,开了一指,医生嫌太慢,要打针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:44 | 来自疯狂造人
昨天发做住院了,现在还在等开宫口
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 09:45 | 来自疯狂造人
我今天去医院看看什么时候能住院催产,真的都快等不及了,烦死了,孩子也不大,但是脐绕颈2周,我怕时间久了会缺氧
你早点住院放心些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 11:46 | 来自疯狂造人
你早点住院放心些
恩,明天去住院,你怎么样?
点击查看全文