要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

hcg不翻倍,医生说会自然流产,可是为什么还不出血,等得好焦急…

8875512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有这么想念姨妈,3w+6 hcg 148 孕酮32,4w+3 hcg 265 孕酮 28,4w+6 hcg 281 孕酮 21,坐等自然流……会不会是宫外孕呀?呜呜呜,这几天天天胡思乱想的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 10:10 | 来自疯狂造人
跟我一样 我也是hcg缓慢增 孕酮不断下降 也不出血 同担心宫外孕
点击查看全文
w1462232594660 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:47 | 来自疯狂造人
回复 w1465527670651
跟我一样 我也是hcg缓慢增 孕酮不断下降 也不出血 同担心宫外孕
你hcg增长还不错,还有希望呀,再等等看。我是彻底没希望了,要是hcg翻倍,我还会保胎,可是我的hcg实在太低又不涨,我之前还打了一针hcg,也没能让它多涨点儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:51 | 来自疯狂造人
才看到,你的后面涨的慢了些…我现在也是觉得能生化就不错了,呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:52 | 来自疯狂造人
不会的,都不长了,在宫内就会流出来,在宫外就会吸收掉。宫外孕保守治疗就这样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 18:04 | 来自疯狂造人
回复 w1484035119271
不会的,都不长了,在宫内就会流出来,在宫外就会吸收掉。宫外孕保守治疗就这样。
希望这样,祈祷快点儿来姨妈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 19:22 | 来自疯狂造人
只要在涨,就不要放弃,加油,hcg针一般都要打一周的,不能冒然停,孕酮低的话,加点地屈孕酮片,一定会好好的,不放弃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1462232594660
希望这样,祈祷快点儿来姨妈
我流产出血差不多一个月了,还没流干净,B超又没什么,总血量跟大姨妈差不多,只是褐色分泌物有点多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 21:59 | 来自疯狂造人
可能没那么快出血吧!我当时是三十多天就胎停,hcg,孕酮下降了,等到快50天的时候才出点血,而且出血前也没任何不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:41 | 来自疯狂造人
要等那么久呀,真捉急……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:42 | 来自疯狂造人
回复 w1484035119271
我流产出血差不多一个月了,还没流干净,B超又没什么,总血量跟大姨妈差不多,只是褐色分泌物有点多。
亲是孕多少天流的?是自然流产么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪蛮蛮
只要在涨,就不要放弃,加油,hcg针一般都要打一周的,不能冒然停,孕酮低的话,加点地屈孕酮片,一定会好好的,不放弃。
我那个数值医生基本上就判定不行了,涨的太慢了,和没涨差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 13:18 | 来自疯狂造人
回复 w1462232594660
亲是孕多少天流的?是自然流产么?
我34天开始出血(1月20号),hcg765,40天 hcg1300多,不翻倍。医生说不好不给保胎等自然流掉,没一天干净,到2月2号左右就开始大姨妈的量,到今天2月16号,还有褐色分泌物。15号B超又没看到液性暗区,大小都正常,跟没怀孕一个样。明天就是我原来姨妈日了,不知道会不会来。
点击查看全文