要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎16周,其中一个宝宝单脐动脉

2440417 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,彩超医生比较年轻,看了差不多四十分钟。可能也是有点小问题,其中一个宝宝单脐动脉,叫了她的老师来确认。最后还是写的考虑单脐动脉,建议复查。

网上查了一下,单脐动脉畸形风险更大,因为可能供氧不足或营养不良。产检医生也这样说,当然语气和严重性就说的更高了。
所以有没有哪位试管宝妈和我情况一样的,也生出健健康康宝宝的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 08:49 | 来自疯狂造人
不太清楚,不过祝宝宝健康,希望我们的宝宝健康出生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
我姐姐的闺女是单脐动脉,自然怀孕的,生出来很聪明,也很健康,当时好像做了染色体检查才敢生下来。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:47 | 来自iPhone
我家宝宝是单脐动脉,试管一次成功的,产检时医生说这种情况几率是一半一半的,有生出来正常的,也有生出来心脏方面畸形的。不过我产检时做过四维排畸,宝宝什么问题都没有,现在她出生了十分健康,十个多月了,生命力特旺盛。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:50 | 来自iPhone
照片是宝宝半岁时的,现在比照片上的长大了
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:34 | 来自疯狂造人
回复 申城岁月

我家宝宝是单脐动脉,试管一次成功的,产检时医生说这种情况几率是一半一半的,有生出来正常的,也有生出来心脏方面畸形的。不过我产检时做过四维排畸,宝宝什么问题都没有,现在她出生了十分健康,十个多月了,生命力特旺盛。

http://image.bozhong.com/app/2017/02/15/1b149707c7aa80015caf71f4d2345e97869218.jpg
你做了无创或羊穿吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 13:46 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪

你做了无创或羊穿吗?
我没有做,我不想做了,等22周左右去做个3维吧,我现在胎盘低出血住院保胎,天天卧床,去医院产检也麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 14:52 | 来自iPhone
回复 捷捷妈咪

你做了无创或羊穿吗?
没有,我四维排畸正常,唐筛正常,就没有做无创或者羊穿
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1440472759470

我没有做,我不想做了,等22周左右去做个3维吧,我现在胎盘低出血住院保胎,天天卧床,去医院产检也麻烦
我13周查出来也是胎盘前置,出一周血。16周又单脐动脉
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 17:39 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪

宝宝一定是很坚强很健康的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:54 | 来自疯狂造人
宝宝一定会没事的,祝好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:01 | 来自iPhone
抱抱,期待宝贝健康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:48 | 来自疯狂造人
我外甥是单脐动脉。现在鬼灵精怪滴。心脏一点问题都没有。棒棒哒。当初建议扎肚皮检查。他麻麻一口回绝了。挺到36周生了。现在宝宝都学会气人了~
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:10 | 来自疯狂造人
回复 ming007

我外甥是单脐动脉。现在鬼灵精怪滴。心脏一点问题都没有。棒棒哒。当初建议扎肚皮检查。他麻麻一口回绝了。挺到36周生了。现在宝宝都学会气人了~
感谢正能量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:46 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪

我不懂请问下宝宝有两根脐带动脉吗?我每次比超也就只写一个数据啊,就是脐动脉血流多少没有写单双啊?到底啥意思呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 23:49 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪

我有点明白,我每次比超单没有写什么单脐动脉应该就没问题吧
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-18 04:33 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈

我有点明白,我每次比超单没有写什么单脐动脉应该就没问题吧
没有注明就没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 07:35 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪

没有注明就没有问题
明白了谢谢
点击查看全文