要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有腹痛有出血,宫外孕几率多大?

909520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年6月第一次怀孕就宫外孕,保守治疗成功后,16年2月开始备孕,这个月终于好孕了,末次月经1月12日,但试纸一直呈弱阳,昨天开始有腹泻,今早腹痛和见红。预约了明天的阴超,但现在心情极其忐忑,无法入眠,感觉二次宫外孕的概率很高了。如果确诊治疗后,就打算不浪费时间直接试管了,毕竟年龄大了,今年已经33了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 16:16 | 来自疯狂造人
理解你的心情,望你能宫内好孕
点击查看全文
w1437679828722 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:02 | 来自疯狂造人
回复 如何执手相偎
理解你的心情,望你能宫内好孕
确认二次宫外,等医生诊断保守还是手术
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:19 | 来自疯狂造人
我也弱阳加腹泻 天哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1437679828722
确认二次宫外,等医生诊断保守还是手术
哎,我也是二次宫外了!那种感受真的!保守的话数值低还是可以,在医院住起很痛苦难熬,我第二次血值高是直接手术的七天出院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 21:29 | 来自疯狂造人
第二次宫外孕没有做照影吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
第二次宫外孕没有做照影吗
做了的,医生说是左侧通而不畅,但还是第二次宫外了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 如何执手相偎
哎,我也是二次宫外了!那种感受真的!保守的话数值低还是可以,在医院住起很痛苦难熬,我第二次血值高是直接手术的七天出院!
你也是同侧么?我昨天手术切了。两次都同侧,而且这次已经流血很多了,还是切了免除后患。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:07 | 来自疯狂造人
回复 w1465527670651
我也弱阳加腹泻 天哪
宫外孕会压迫趾骨,有排便感。如果有出血和腹痛九八九不离十了。希望亲虚惊吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 21:20 | 来自疯狂造人
你也是同侧么?我昨天手术切了。两次都同侧,而且这次已经流血很多了,还是切了免除后患。
我二次都是左侧已经切除左侧的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 如何执手相偎
我二次都是左侧已经切除左侧的
同病相怜啊,我也两次左侧,昨天切了,医生说已经破裂,但手术及时,出血量还不太大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-16 22:27 | 来自疯狂造人
同病相怜啊,我也两次左侧,昨天切了,医生说已经破裂,但手术及时,出血量还不太大
我第一次就大出血了,医生说给我管子缝好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:32 | 来自疯狂造人
回复 如何执手相偎
我第一次就大出血了,医生说给我管子缝好的
做手术了还是切了吧。这管子基本没用了,还有后患。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 12:37 | 来自疯狂造人
宫外孕会压迫趾骨,有排便感。如果有出血和腹痛九八九不离十了。希望亲虚惊吧!
今天阴超 宫内宫外都没有 42天了 哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 15:01 | 来自疯狂造人
我1.11月经,现在不腹痛不流血就是左侧输卵管隐痛,我也怀疑自己宫外孕了,因为之前出了四天血,明天去b超看得到不,亲你是怎么确诊的,现在大卫弱阳接近阳了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:22 | 来自疯狂造人
回复 西窗正梳妆
我1.11月经,现在不腹痛不流血就是左侧输卵管隐痛,我也怀疑自己宫外孕了,因为之前出了四天血,明天去b超看得到不,亲你是怎么确诊的,现在大卫弱阳接近阳了
因为我是第二次了,所以身体上有些相同的感觉,但上次出血量不多,所以可以保守治疗。这次有破裂了,所以只能切掉了。确诊就是子宫内未见孕囊,附件区见包块。我做阴超,比B超有早一周的可见度。而且我还有肚子疼,所以医生确诊宫外,我都不意外。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 20:54 | 来自疯狂造人
哎.这种心情我也理解.去年九月宫外.保守治疗成功的.现在我也刚怀.上个月15日是末次月经.今天才17日.刚32天.目前状况良好.我现在是天天担心中...你这次是第几天出血的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 00:28 | 来自疯狂造人
回复 跳跳,来吧
哎.这种心情我也理解.去年九月宫外.保守治疗成功的.现在我也刚怀.上个月15日是末次月经.今天才17日.刚32天.目前状况良好.我现在是天天担心中...你这次是第几天出血的?
我是1月12末次,情人节那天出血。祝你宫内好孕,别像我这么遭罪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 08:01 | 来自疯狂造人
我是1月12末次,情人节那天出血。祝你宫内好孕,别像我这么遭罪
谢谢.希望这次真能实现.我们大家都会如愿的.下次怀孕前多跳绳.天天都要泡脚..希望这次能中.老天保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 15:38 | 来自疯狂造人
做了的,医生说是左侧通而不畅,但还是第二次宫外了
通而不畅是不是就愿意宫外孕啊
点击查看全文