要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳4天

4188050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号排卵试纸就开始强阳,直到今天14号晚上依然强阳(11号干了好久现在拍不那么红,当时很红),不知道咋回事下午去做了B超,显示2边都无优势,今天是月经第20天,基础体温就11号到了36.5,之后都是36.3徘徊,搞不懂怎么回事,有没有相同经历的姐妹啊,搞得都不知道什么时候同房好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 02:55 | 来自疯狂造人
这种时候,我会选择不想那么多,隔天同房一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:54 | 来自疯狂造人
是蛮难判断的,那你就隔天搞吧!因为强阳有时候会出现在半夜,或是下午,你这个测出来不是强阳,是弱阳!强阳要红的发紫的!如果你测到弱阳或者阳的话,要隔几个小时就有要测了!不然隔太久,测到的又是弱阳!你就看不到强阳转弱阳的情况,就判断不出何时排卵了!这个是蛮烦的!对于要上班的人来讲!测排卵,蛮累的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 06:46 | 来自疯狂造人
你这个确实不是强阳,是弱阳,强阳要测试线比对照线更红,应该是有点紫,继续监测看看
点击查看全文
二宝你有哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:03 | 来自疯狂造人
回复 2月柚子兔
你这个确实不是强阳,是弱阳,强阳要测试线比对照线更红,应该是有点紫,继续监测看看
怀啦!连续几天都这样就有可能怀啦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-21 13:42 | 来自疯狂造人
楼楼,你怀孕了吗?
点击查看全文
二宝你有哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-21 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489049311582
楼楼,你怀孕了吗?
是的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-26 23:00 | 来自疯狂造人
之前的试纸能给我看一下吗?我的试纸也乱七八糟的,我都搞不懂了
点击查看全文
二宝你有哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 15:26 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
之前的试纸能给我看一下吗?我的试纸也乱七八糟的,我都搞不懂了
之前的试纸扔了都。以前我一直都排卵试纸一直都测不到强阳。怀孕这个月强阳测到连续4天,我感觉要是一直都强阳,有很大可能就是怀了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:07 | 来自疯狂造人
回复 二宝你有哥
之前的试纸扔了都。以前我一直都排卵试纸一直都测不到强阳。怀孕这个月强阳测到连续4天,我感觉要是一直都强阳,有很大可能就是怀了
奥,好吧,我这个月没测到强阳,就是阳,而且两次,所以不知道到底排了还是没排还是排卵不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-29 21:48 | 来自疯狂造人
。。。但是你排卵试纸11号后确实是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 22:05 | 来自疯狂造人
啥情况?我也连续好几天阳呢!
点击查看全文
二宝你有哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:34 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
。。。但是你排卵试纸11号后确实是弱阳
我以前就连这种弱阳都没有,这次这样就怀了
点击查看全文
二宝你有哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:36 | 来自疯狂造人
回复 阳旭宝贝
啥情况?我也连续好几天阳呢!
有可能好孕了哦,注意身体,我是第14天测出来的,第12天的时候还是白板。14天测了双杠很明显了就!可能第12天有传说中的亲妈灰吧,也没仔细瞅
点击查看全文
二宝你有哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-30 07:38 | 来自疯狂造人
回复 木木子2017
奥,好吧,我这个月没测到强阳,就是阳,而且两次,所以不知道到底排了还是没排还是排卵不好
你可以结合B超监测会很准。我是那个月过年回老家了没去监测,才用的排卵试纸,想着随便测测没想到就有了。觉得心态很重要。放轻松他会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 15:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝你有哥
有可能好孕了哦,注意身体,我是第14天测出来的,第12天的时候还是白板。14天测了双杠很明显了就!可能第12天有传说中的亲妈灰吧,也没仔细瞅
谢谢!!!!借你吉言!!!宝妈说话最管用
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 10:38 | 来自疯狂造人
楼楼你这属于没有强阳,如果强阳干了也是监测线比对比线深,我以前也是你这样,去看说是卵子活力不好,这个月喝中药了才出现了强阳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 10:50 | 来自疯狂造人
楼主怀孕了是吗,还是还没排卵啊
点击查看全文
二宝你有哥 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 17:03 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
楼主怀孕了是吗,还是还没排卵啊
是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-31 19:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝你有哥
是怀孕了
哇,恭喜恭喜
点击查看全文