要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

宫腹腔镜+导丝,不知道什么时候是个头(已做完手术)

893422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月前去做的造影,双堵,医生建议直接试管,或者做手术,当时想吃中药治疗。就抓了林老的方子吃了三个月,隔天一灌肠,加有烤电和艾灸,跳绳,没通。明天去做手术了,医生建议宫腹腔+导丝。尽人事听天命吧!

~~~~
手术前天下午已经做完,历时2个小时,进手术室前扎了留置针,然后就去手术室接受麻醉,静脉注射很刺痛,面罩盖下来基本上就失去知觉,突然在睡梦中觉得肚子被拉起来撕裂,我明显感觉的到。不过由我睁不开眼睛说不出话,连手脚都无知觉。再次失去意识。是一个护士把我拍醒的,问我叫什么名字,然后告诉我手术成功,一侧用美兰已通,一次用导管穿通。没什么痛苦。据说还割了两个子宫肌瘤。回来就一直输液观察,今天发烧了38.7度,有点痛苦,下身出血了,目前就是这样。
点击查看全文
yokia5009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 20:09 | 来自疯狂造人
今天入院,明天开始做术前检查,前后会附上过程,感受和花销。我的是不给报销的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:41 | 来自iPhone
我也双堵,准备手术,你是哪里的??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 15:01 | 来自疯狂造人
我也是双侧近端堵塞,医生也让做这个手术,您是哪里的,我是北京
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:54 | 来自疯狂造人
回复 若伊7683
我现在在郑大一附院,明天就手术了。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 若伊7683
郑大一附院,今天做了术前检查,明天就手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
近端可以先做介入试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-17 00:31 | 来自疯狂造人
我今天刚做了导丝介入术,没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 10:28 | 来自疯狂造人
回复 yokia5009
郑大一附院,今天做了术前检查,明天就手术了
亲你在郑大一附院做的什么手术,你是输卵管哪里堵塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1458005903575
亲你在郑大一附院做的什么手术,你是输卵管哪里堵塞
我是输卵管炎间质梗塞,做宫腹腔联合加导丝,还没到我,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-17 22:23 | 来自疯狂造人
回复 若伊7683
我做完了手术,大夫说很成功,进手术室仅3分钟我就睡着了,没什么痛苦。两边都通了,医生说下个月就可以试孕了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-18 01:12 | 来自疯狂造人
今天入院,明天开始做术前检查,前后会附上过程,感受和花销。我的是不给报销的
我腹腔镜做过两次试管婴儿一次造影通水N次,现在都离婚7年了,但是我会坚持在去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 03:26 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是17号下午做的宫腹腔镜+导丝,希望有个好结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 05:27 | 来自疯狂造人
回复 我是小兔子喵喵
楼主抱抱,我也是17号下午做的宫腹腔镜+导丝,希望有个好结果
睡不着了。因为插气管的缘故喉咙痛干 不敢多喝水。迷糊着想起来备孕的种种艰辛,眼泪一直流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 05:28 | 来自疯狂造人
回复 w1449180755808
我腹腔镜做过两次试管婴儿一次造影通水N次,现在都离婚7年了,但是我会坚持在去检查
哎,你真是坚强,造影,通水一次我就受不了了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-18 05:36 | 来自疯狂造人
昨天4点做才到我,手术没什么痛苦,医生也按我的要求帮忙麻醉后插尿管了,就是手术中可能是打孔比较痛,我有些撕裂的感觉,但是说不出来也动不了,马上那种感觉又过去了,推出来就7点了,医生说我有2个肌瘤已经摘了,而且左边进行通液通了,右边做了导丝也通了,给铺了进口防黏连的膜,管子都通了很意外。出来监控了6个小时,现在躺回病房了,肚子上打了4个眼。除了晕乎,没什么太大感觉。入院截止到今天一共三天,目前花了16000+
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-18 09:23
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 10:14 | 来自疯狂造人
我也下周就要手术了,子宫肌瘤摘除和输卵管积液清除,顺便看看有没有堵塞,但是医生说要一年以后才可以备孕呢,不是子宫肌瘤摘除了之后要一年以后才可以怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ivymengmeng
我也下周就要手术了,子宫肌瘤摘除和输卵管积液清除,顺便看看有没有堵塞,但是医生说要一年以后才可以备孕呢,不是子宫肌瘤摘除了之后要一年以后才可以怀孕吗?
可能我的是太小了吧,医生本来说不需要切除,顺手给去掉了,两个月后可以备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-4 14:18 | 来自疯狂造人
可能我的是太小了吧,医生本来说不需要切除,顺手给去掉了,两个月后可以备孕
那还好,我就要等一年以后了
点击查看全文