要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

又一次退出妈咪行列

868124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在众多女人看来孕育一个小生命是多么的幸福,然而对于我来说是一次次的希望变失望,结婚大半年以来看着周边跟自己结婚日期不相上下的四五个朋友们都迎来了自己与爱人的幸福结晶,此时此刻我也着急了,因为我是一个十分喜欢小孩的人,更渴望有自己的小宝宝,可是老天就是这么的作弄人!去年的5月份开始检查,定为多囊卵巢综合征,查了输卵管,也做了激素六项,没有问题!中间耽搁了四个月,从9月份开始促排卵,过了几天胸疼,腰酸,rt发黑,一切早孕的症状都有了,抱着满满的希望,最后姨妈君还是来了,早上去卫生间一看姨妈君驾到,顿时就像是被泼了一盆凉水,回去窝到床上抱着老公失声痛哭,为什么感觉自己要个孩子这么艰难,之后开始我的第二次促排卵,想想自己也是越挫越勇,10月27号打了破卵针进京去找老公,这一次又是同样的症状,我想姨妈君又会驾到了,可是随着时间的推移,姨妈君没有如期而至,眼看推迟一天,两天,三天,老公说你试试没准有了,我说不试再等几天,四天,五天我心里也按耐不住了,早孕试纸试了一下,我都不敢去看,过了一会儿老公问我,我才去卫生间拿出来自己一看真真儿的两条杠,我高兴の跟老公说,老公我们要升级做父母了,老公高兴的要告诉公婆,我怕咋胡没让说,之后去医院官方了,确认怀孕出来老公当时就像家里报喜了,但是好景不长,16号查出怀孕,19号开始褐色分泌物,20号去医院查,医生说正常,紧接着21号冬至一起出去吃饺子,当晚回来发现粉色分泌物,我跟老公不懂,上网查了也说属于正常,心想着23号就回老家了,到时候再去好好查查,没想到就在23号要回家的当天傍晚又出现了红色分泌物,给老公打电话,老公说收拾东西立马去医院,去了之后孕酮,HCG都开始下降,医生说先兆流产,开了地屈孕酮片,就这样23号当晚孩子就生化了,去医院查医生说生化之后还可以继续要,对子宫没有影响,我说那就继续要,就这样1月7号开始促排,14号同房,紧接着快过年了,我也想好好过个年给家里人一个新年礼物,就这样从同方的第九天开始每天一个早孕试纸,在第十一天の时候测到了,当时真的是好开心,可是在之后试纸加深好慢,自己心里就觉得事情不妙,就这样到了大年初七医院一上班就去检查,果然孕酮才9.35ng/ml.HCG570mIu/ml两项值都不好,于是开始我的保胎之路,噩梦在初十的那天降临,又出现了鲜红色的血,伴有血块,当时赶紧去医院,B超显示挺不错的,医生让回家继续保胎,正月十三再去,之后医生说胎停育,等着自然流产吧!就这样在短短的几个月中我的两个宝宝都这样的离开,就在今天之前,我还抱着孩子很坚强的信念,知道下午出血,我才意识到宝宝彻底的离开了,真的是好难,好苦!宝宝,你什么时候才能真正的到来,不要再次让妈妈希望变失望!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 02:31 | 来自疯狂造人
不要难过 加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 02:41 | 来自疯狂造人
加油!我备孕大半年了一直没有怀上!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 02:45 | 来自疯狂造人
别伤心,让老公也去查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 02:55 | 来自疯狂造人
别太难过,促排就是这样,如果可以自己怀最好自己怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 07:08 | 来自疯狂造人
查精液,没问是就去找中医调理。我1月份生化后咨询了几个医生都说三个月后再怀保险些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 07:58 | 来自疯狂造人
心情调理好,身体调理好,老公精子要查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:24 | 来自疯狂造人
你出血,医生没有给你开保胎药吗?
点击查看全文
静静的聆听 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:15 | 来自疯狂造人
第一次去迟了,保的迟了,第二次保胎了没保住!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:21 | 来自疯狂造人
楼主,我今天第排卵第15天,刚才突然流血,还有没有必要去医院了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:26 | 来自疯狂造人
跟我之前一毛一样,我安心修养了大半年,不知道最近能中不?我们能怀,就是希望是好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:28 | 来自疯狂造人
别难过,去好好查查身体,为什么总留不住,你算是易怀孕体质,只要身体调理好了,宝宝很快就会来
点击查看全文
静静的聆听 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:30 | 来自疯狂造人
回复 sunny81910
楼主,我今天第排卵第15天,刚才突然流血,还有没有必要去医院了?
如果有出血情况我觉得赶紧去医院,这样保险!
点击查看全文
静静的聆听 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:31 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来2017
跟我之前一毛一样,我安心修养了大半年,不知道最近能中不?我们能怀,就是希望是好孕!
希望我们好好调理都能也早日有宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:32 | 来自疯狂造人
回复 静静的聆听
如果有出血情况我觉得赶紧去医院,这样保险!
嗯,一会就去,保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 静静的聆听
希望我们好好调理都能也早日有宝宝!
嗯,加油        !!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:11 | 来自疯狂造人
淡定,我都结婚快三年了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 15:23 | 来自疯狂造人
别难过,加油。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 16:23 | 来自疯狂造人
亲,生大宝之前我也是有过几笔和你差不多情况,叫生化妊娠,怀大宝的那个月,排卵后一直吃黄体酮,吃到12天,测出怀孕的,当时医生说,12天的时候测到怀孕来保胎,测不到就把黄体酮停了,去医院一直都有开的药个针剂保胎到50多天有胎心胎芽!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 16:37 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我16年12月17号验血查出怀孕,当月23号也生化了,15年5月意外怀孕,但当时还没结婚,也刚进新单位,狠心做了人流,生化后一度觉得这是对我报应,哭的稀里哗啦,生化当月的月经第三天查激素,泌乳素竟然高达3700,医生怀疑垂体瘤,赶紧换省医院做磁共振,结果垂体正常,再查了两次泌乳素又完全正常了,1月26号来月经后,决定再次试孕,2月13号刚排卵,希望能中。楼主,放宽心,肯定能怀上的,希望大家都能顺利当妈妈
点击查看全文