要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

#3周年快乐#,这么些年了!你说咱两啥关系?

117909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
都说能相知相识相守不容易,既然咱们都互相不离不弃这么多年了,你说咱两啥关系?
还记得当初,你爱笑,我爱闹,成天不着调,连排卵期,整个周期天数都不会算,被老公嘲讽还是不是女人,一气之下,就自己百度,然后发现居然有那么多有用的知识,自己发了两个提问贴,对自己一点自信都木有,认定自己不会怀孕,做不了妈妈,
可是发现造造分类,分的可细了,感觉跟医院似的,因缘巧合才知道造造的创始人真的是个医生,你看这平时马大哈的我,也挺细心的。
造造帮我记录了月经天数,长短,症状,体温,体重,感觉自己从来没这么深入的了解过自己,简直就脱盲了,
造造简直就是难孕妈妈的辞海,抑郁妈妈们的树洞,但是在使用的时候发现,好多消息不能删掉,而且帖子也是一样的情况。
每天测完基本的几项,差不多就大功告成了。
再也找不到像造造一样贴心,科学的软件了,感谢造造,让我看到了丹丹洋的热敷帖子,看到了好多宝妈食补,运动,大龄,情况不知道比我差多少倍却最终成功的,激励人心的帖子,我至少自己怀过了,对自己的信心增强了,虽然没了、虽然去试管了、虽然依然木有成功。但我坚信,我的宝宝正在来的路上。
我们的日子也会越来越好,因为好日子才开始!
现在,最为迫切的事是减重,因为按照公式已经超了20多斤了,要是有科学减重的方法就更完美了!

最佳答案

播种哥 查看完整内容

亲亲!!看准规则发帖啊~~~不然奖品会溜走的哦。标题必须插入#3周年快乐#
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-2-15 00:27
亲亲!!看准规则发帖啊~~~不然奖品会溜走的哦。标题必须插入#3周年快乐#
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 20:37 | 来自疯狂造人
回复 播种哥
嗯嗯,以为自由发挥呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播种哥
播种哥,怎么编辑帖子呢?
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-2-15 21:32 | 来自疯狂造人
回复 相忘不如怀念
播种哥,怎么编辑帖子呢?
找回自己的帖子,有个编辑按钮哒,进去就可以重新编辑啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 02:34 | 来自疯狂造人
回复 播种哥
找回自己的帖子,有个编辑按钮哒,进去就可以重新编辑啦
那我是不是改了名字就行了,帖子是提问帖,没事吧?
点击查看全文
孕迹好声音
管理员 | 发表于 2017-2-16 11:29
回复 相忘不如怀念

那我是不是改了名字就行了,帖子是提问帖,没事吧?

没事的亲~帖子写得很棒棒哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 11:52 | 来自疯狂造人
回复 播种哥

害羞脸,谢谢夸奖,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 22:18 | 来自疯狂造人
怎么编辑了好几遍,还是没变化似的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-26 08:09 | 来自疯狂造人
回复 播种哥

播种哥,看到了,帮我争取下啊!我的三等奖,我的好孕气,555555
点击查看全文