要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]被孕反气哭了!

967043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃什么吐什么!一天就会头晕!还便秘!汗!孕反该有的我都有了!这样都持续一个月了!有没有个头呀!真心的难受!看着自己以前喜欢吃的东西吃不下!吃得下也吐光光!心里那个委屈呀!今天吐完大哭了一场!太憋屈了!不吃又饿!吃了又吐!怎么过!
求解了!吐得开始怀疑人生了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 05:31 | 来自疯狂造人
忍忍吧……我都14周多了还是会吐呢……每次都说吐得眼泪汪汪的啊……实在难受就去医院找医生吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 05:31 | 来自疯狂造人
忍忍吧……我都14周多了还是会吐呢……每次都说吐得眼泪汪汪的啊……实在难受就去医院找医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:08 | 来自Android
前一个月也是那么过来的,现在好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 07:20 | 来自疯狂造人
抱抱宝妈~当妈不容易!只要宝们好好的,什么都值得!吃点清口易消化的,如果吃什么吐什么就要去看医生了。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 07:26 | 来自疯狂造人
加油哈,辛苦你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
加油,我都快18周了,还有点轻微干呕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:16 | 来自疯狂造人
这个没办法的,有的人还吐到生的!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 08:41 | 来自疯狂造人
羡慕你、我没有孕吐整天担心宝宝还好不好。孕吐说明宝宝在健康成长呢,宝宝健康难受也值了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:45 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我跟你情况一样,这个只能自己忍着,别人帮不了忙,坚持住!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:49 | 来自疯狂造人
看过另一个软件说把孕吐当作是宝宝在跟你交流,有孕吐说明宝宝在肚子里成长着,我先前也有,反应不很大,最近几天又是感冒,咳嗽,又是过敏,挂点滴的,反倒盼着有点孕吐,可以知道没有影响到宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 09:49 | 来自Android
宝妈只有忍着,孕吐严重说明宝宝很健康。恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer

宝妈只有忍着,孕吐严重说明宝宝很健康。恭喜宝妈接好孕。
不要恭喜了!昨天吐完大哭了一场!太委屈!   传你大孕气!
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 s2654492995

看过另一个软件说把孕吐当作是宝宝在跟你交流,有孕吐说明宝宝在肚子里成长着,我先前也有,反应不很大,最近几天又是感冒,咳嗽,又是过敏,挂点滴的,反倒盼着有点孕吐,可以知道没有影响到宝宝!
咳嗽吗?用围巾围脖子!别让脖子着凉!睡觉也围着!能缓解!真的!我的孕反是没有救了!一点都不想和这两个小变态交流!生气了!
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小天才幼儿园

楼主抱抱,我跟你情况一样,这个只能自己忍着,别人帮不了忙,坚持住!
知音呀!就是忍着委屈大哭了一场!发泄完就好了!汗!坚持!
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的鸡宝宝

加油,我都快18周了,还有点轻微干呕的
额我也听说有人在产房边吐边生!你十八周了还孕反?要是我18周还孕反我可能要去住院了!
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:06 | 来自疯狂造人
回复 baby芽芽

妞!医生会开药吗?还是直接打针?你也是辛苦了!
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人9HiMIm

前一个月也是那么过来的,现在好多了
看了我还要坚持一个月!愿我们都足月出生!
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:16 | 来自疯狂造人
回复 w1453595360505

抱抱宝妈~当妈不容易!只要宝们好好的,什么都值得!吃点清口易消化的,如果吃什么吐什么就要去看医生了。
我问过医生了!我们试管的医生讲了没有办法!没有药治!自己多吃点!我现在能吃甜的.可我怀孕前甜的不怎么爱吃!所以委屈死了!这样吃下去早晚血糖超标!
点击查看全文
宝贝使劲笑 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 12:20 | 来自疯狂造人
回复 XY米豆

羡慕你、我没有孕吐整天担心宝宝还好不好。孕吐说明宝宝在健康成长呢,宝宝健康难受也值了。
别羡慕了!孕反吃不下母体都快没营养了!我在的群里好多做试管成功的姐妹没孕反的!宝宝一样棒棒的!我看着老羡慕了!
点击查看全文