要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第六天,好伤心

520224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第六天,打针打的屁股已经打青了,然而今天B超卵泡好少,还听到大夫说什么高回声弱回声,似乎左侧巧囊复发,好伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 23:56 | 来自iPhone
给你打打气~保持好的心理状态,迎接宝宝,加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:00 | 来自疯狂造人
我也是第六天
点击查看全文
elaine20150610 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460299798664

我也是第六天
你怎么样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:41 | 来自疯狂造人

我也是第六天
你怎么样?你检查结果怎样?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:42 | 来自疯狂造人
不想啦,要保持好心情,闭着眼睛往前走吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
我当时促得更少,开始只促起来两个,快取的时候多了一个,但还是只有三个,最后还是成功了,巧囊会影响数量质量,但有卵泡就不怕了,选择了只能硬着头皮做下去,祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1445434813667

我当时促得更少,开始只促起来两个,快取的时候多了一个,但还是只有三个,最后还是成功了,巧囊会影响数量质量,但有卵泡就不怕了,选择了只能硬着头皮做下去,祝好孕!
我也是,好像听到说右两个,左俩囊肿一个小的,估计左边没希望啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 elaine20150610

我也是,好像听到说右两个,左俩囊肿一个小的,估计左边没希望啦
我做过手术那边那个小的也是一直促不起来,我一开始已经不对我那边报希望了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
有卵就有希望。我今天也是促排第六天。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:46 | 来自疯狂造人

我做过手术那边那个小的也是一直促不起来,我一开始已经不对我那边报希望了!
我是两边都做过,不过之前检查都好好的,这次可能是打针的原因,似乎复发了,就担心复发,总是提心吊胆的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:07 | 来自疯狂造人

我是两边都做过,不过之前检查都好好的,这次可能是打针的原因,似乎复发了,就担心复发,总是提心吊胆的
可能促排激素水平变化大,病灶有点活跃,不过很快就能促完了,到时就问题不大的,我促排期间一直隐隐作痛,我做过手术恢复月经后手术那边经常痛,那边的腰也经常痛,只有降调期间能缓解一些,医生说很多肉眼看不到的病灶的,只能打之前术后那种针或者通过怀孕来缓解,那时超痛苦,每个月有一半时间都是隐隐作痛,以前没做手术之前反而没有任何感觉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:32 | 来自疯狂造人
你促排打的屁股针啊?看来每个人都不一样啊,我打的肚皮,明天第四天打完去复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:46 | 来自疯狂造人
回复 yyd小老板娘

你促排打的屁股针啊?看来每个人都不一样啊,我打的肚皮,明天第四天打完去复查
是的,打的尿促
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:00 | 来自疯狂造人

是的,打的尿促
咱们打的不一样,希望都会有好结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:19 | 来自疯狂造人

你怎么样?你检查结果怎样?
医生说卵泡长得慢,换了药,明天再去B超,多吃虾和鱼,我每天半斤基尾虾,一条小鲫鱼豆腐汤
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:24 | 来自疯狂造人

可能促排激素水平变化大,病灶有点活跃,不过很快就能促完了,到时就问题不大的,我促排期间一直隐隐作痛,我做过手术恢复月经后手术那边经常痛,那边的腰也经常痛,只有降调期间能缓解一些,医生说很多肉眼看不到的病灶的,只能打之前术后那种针或者通过怀孕来缓解,那时超痛苦,每个月有一半时间都是隐隐作痛,以前没做手术之前反而没有任何感觉!
嗯,是的,而且动过手术的人体质也是有点下降的,还有心理方面也比较脆弱,感觉就是身体稍不舒服就容易多想,不过现在呢,我们就看着眼前的目标,保持轻松乐观的心情,一步步往前闯吧,一切都会好起来的,加油吧相信自己
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:31 | 来自疯狂造人

医生说卵泡长得慢,换了药,明天再去B超,多吃虾和鱼,我每天半斤基尾虾,一条小鲫鱼豆腐汤
我这大夫也没说啥,不过药量加大了,打三天再检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:27 | 来自疯狂造人
我也有个巧囊还没长在右卵巢上呢,卵泡取出来也不能用,还好左卵巢没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:53 | 来自疯狂造人

我这大夫也没说啥,不过药量加大了,打三天再检查
加油吧,希望咱们最后都有好结果,都能迎来小宝贝
点击查看全文