要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

潘农三维 内膜蠕动/波动检查时未见

897310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜蠕动/波动检查时,正常应该是可见的,对吗? 我这个未见是不正常了? 以前打胎过,刮没了才不蠕动波动的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 23:34 | 来自疯狂造人
结论那不是说没问题吗
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:25 | 来自疯狂造人
回复 懒羊羊宝宝o
结论那不是说没问题吗
光看结论没用啊,我要看内膜,内膜不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:09 | 来自Android
我的跟你差不多,除了厚度。不只是蠕不蠕动的问题啊,内膜下血流也一般,宫腔线,三线征都没有,还有内膜肌层交界处也不清楚,以上表明内膜容受情况不怎么好。如果想怀孕,可以在备孕的时候服用阿司匹林,可以增加内膜下血流,提高胚胎着床率。反正我打算就这样弄。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:22 | 来自疯狂造人
回复 无毒蝎子
我的跟你差不多,除了厚度。不只是蠕不蠕动的问题啊,内膜下血流也一般,宫腔线,三线征都没有,还有内膜肌层交界处也不清楚,以上表明内膜容受情况不怎么好。如果想怀孕,可以在备孕的时候服用阿司匹林,可以增加内膜下血流,提高胚胎着床率。反正我打算就这样弄。
医生什么都没给我,我准备宫腔镜看下情况,也不能自己买着吃啊,我们就是要活血是吗? 基地血流要上来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:34 | 来自Android
回复 好孕來lele
医生什么都没给我,我准备宫腔镜看下情况,也不能自己买着吃啊,我们就是要活血是吗? 基地血流要上来?
你还是怀疑粘连所以才想做宫检吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 16:47 | 来自Android
回复 好孕來lele
阿可以增加内膜下血流,提高胚胎着床率,毋庸置疑,尤其对促排的那种。至于能不能自己买来吃这个问题~你不相信的话就自动忽略了吧。其他的方法你可以选择泡脚,运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 22:09 | 来自疯狂造人
回复 无毒蝎子
阿可以增加内膜下血流,提高胚胎着床率,毋庸置疑,尤其对促排的那种。至于能不能自己买来吃这个问题~你不相信的话就自动忽略了吧。其他的方法你可以选择泡脚,运动。
我是说,这个自己能买到吗?还是必须医生开
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:01 | 来自疯狂造人
内膜蠕动不好,不利于着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-12 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1467012471558
内膜蠕动不好,不利于着床
是这样吗?我也没蠕动
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 07:32