要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

好像又有血了,大家赶紧帮我看看。

665419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
今天孕54天了,42天时出了一点血,查了是孕酮低,吃了点孕酮片,第二天就没血了,吃了两天就把药停了。之后BC确定怀孕,今天早上上厕所,在纸上擦到暗色的白带,以为是炎症的原因,没当回事,晚上,刚才上厕所,发现内裤上有黑黑的东西,像血,但是已经干了,不好辨认。难道孕酮又低了?该不该再去医院查血,真的不想去了。图片在下边。

最佳答案

健康果果快来 查看完整内容

你看错了吧 那个人是说楼主的医生是庸医 什么时候说你是庸医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1480435988590
本来来这里都是大家分享经验,但是你出言不逊骂我庸医,感觉不爽,不好意思哈,祝你好孕
你看错了吧 那个人是说楼主的医生是庸医 什么时候说你是庸医了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 23:11 | 来自疯狂造人
是血,一旦吃上了黄体酮就不要随便停,只能逐一减量停用,闹热停用会引起胎停,经验之谈。祝好孕
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 23:30 | 来自疯狂造人
是血,一旦吃上了黄体酮就不要随便停,只能逐一减量停用,闹热停用会引起胎停,经验之谈。祝好孕
不是我要停,是医生说吃到血没了就不吃了,但我第二天就没血了……所以我就两片减一片,吃了三天,就没再吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:22 | 来自疯狂造人
回复 幸福仨
不是我要停,是医生说吃到血没了就不吃了,但我第二天就没血了……所以我就两片减一片,吃了三天,就没再吃了。
庸医!你自己动脑子好好想想!查阅保胎资料!赶紧去验hcg'孕酮 雌二醇 这三个缺什么补什么!孕酮最好补到12周!雌二醇九周!hcg十二周!不过这些用量要找大夫开和变动!
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:26 | 来自疯狂造人
好吧,我们这边雌二醇根本查都不查……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 10:06 | 来自疯狂造人
雌二醇很重要的,为什么好多姐妹都没查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 17:15 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
雌二醇很重要的,为什么好多姐妹都没查
医生也没给我查雌二醇,查那个有什么用吖?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:43 | 来自疯狂造人
我也是出血5天了,是鲜血,一直卧床不动打黄体酮,在出血前查过孕酮60多,明天就打够6天了,而且我出血也很少了,想问一下孕酮要一直打下去吗!谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:01 | 来自疯狂造人
最好打到血停以后逐渐减量,再监测胎心我经历了两次胎停,最好遵医嘱,祝好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 周猴猴
医生也没给我查雌二醇,查那个有什么用吖?
看胎心胎芽,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:06 | 来自疯狂造人
回复 随心备儿
庸医!你自己动脑子好好想想!查阅保胎资料!赶紧去验hcg'孕酮 雌二醇 这三个缺什么补什么!孕酮最好补到12周!雌二醇九周!hcg十二周!不过这些用量要找大夫开和变动!
声明我不是医生,我经历两次胎停育,第一次胎停已经75天,就是自己不懂贸然停止黄体酮注射后胎停(医生告知胎停是因为自己贸然停药)相信比你有经验,你以为孕激素正常就不会异常出血吗?肤浅!我这次怀孕才34天孕酮已经四十多,hcg一万五千多,你觉得血值不好吗?麻烦你解释一下为什么我会见红,神医!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1448023892892
看胎心胎芽,
哦,为什么有些医生没叫查呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:38 | 来自疯狂造人
声明我不是医生,我经历两次胎停育,第一次胎停已经75天,就是自己不懂贸然停止黄体酮注射后胎停(医生告知胎停是因为自己贸然停药)相信比你有经验,你以为孕激素正常就不会异常出血吗?肤浅!我这次怀孕才34天孕酮已经四十多,hcg一万五千多,你觉得血值不好吗?麻烦你解释一下为什么我会见红,神医!
你这是何必呢!这样说话!针对我有意义吗?我也是替那个姐妹着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 19:47 | 来自疯狂造人
回复 随心备儿
你这是何必呢!这样说话!针对我有意义吗?我也是替那个姐妹着急!
本来来这里都是大家分享经验,但是你出言不逊骂我庸医,感觉不爽,不好意思哈,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 20:24 | 来自疯狂造人
回复 周猴猴
哦,为什么有些医生没叫查呢?
不清楚,我相信我的医生,因为,他确实让我怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:03 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
我这里显示的是回复我的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:05 | 来自疯狂造人
我这里显示的是回复我的
嗯 你看回原帖吧 那个人不是骂你
点击查看全文
幸福仨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:30 | 来自疯狂造人
你好像误会了吧……她是在给我说呢……搞不懂你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:02 | 来自疯狂造人
没骂你!你误会了!对不起唉!出于好心结果影响了你心情!开心点儿!好好休息!我们都好孕!
点击查看全文