要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排卵后第14天,姨妈没来,不敢测

44757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号排卵,本以为今天姨妈会来,结果到晚上了还没有动静,明明昨天和今天白天都有姨妈感的。12天的时候用zzy测过,白板,所以这两天都没敢再测了。已经失去信心,今天都不来姨妈导致自己疑神疑鬼,担心身体出问题了,或者是自己搞错排卵日了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:30 | 来自疯狂造人
在测下试试可能是好孕了
点击查看全文
小丹姑妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:31 | 来自疯狂造人
我因为有多囊,卵泡总长不好,大姨妈还每月推迟,这个月医生开了氯米芬,从月经第五天开始吃。第十天的时候去医院测排卵,幸运的是卵泡有长大,右侧有个16*13的。隔天再去测,发现长到19*18了,而且多了个17*14的,第一次看到卵泡长的圆,瞬间信心满满。
恰逢过年,年初二(29号)回娘家,没时间去医院,当天发现有白带拉丝,赶紧去测plsz,还是弱阳。30号又用plsz测,发现比前一天突然深色了不少,应该是阳了。我便开始不淡定了,四小时测一次,结果持续到31号都没转弱。当时有点崩溃,我对颜色不敏感搞不清有没有强阳,也不知当时的状态是否转弱一点点了。31号回婆家,因为医院近,我迫不及待地跑去监测卵泡,医生说右侧只看到13*13的卵泡,也就是原来看到的两个不见了。因为这个医生之前没帮我测过,她说不好判断之前是不是排了。回家拿试纸测,还是阳。我都被弄糊涂了,不知自己是不是真的排了。晚上十一点多又测了一次,这才明显弱了。
根据排卵监测和试纸结合,我是不是31号排卵的,有姐妹可以解答吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:48
最早同房十天后就可以收集晨尿检测下大卫的早孕看看了
点击查看全文
小丹姑妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 812139953
最早同房十天后就可以收集晨尿检测下大卫的早孕看看了
我第12天测是白板,所以这两天不敢再测了
点击查看全文
小丹姑妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:56 | 来自疯狂造人
回复 1006148564
在测下试试可能是好孕了
如果今晚不来明早就测测看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 01:29
我排卵后十天测了zzy大白板。。。现在还不敢测。按照排卵日第14天是姨妈日来算。。我应该是明后天预估姨妈日。。。也有点不敢测啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 12:30 | 来自疯狂造人
氯米芬可能有影响
点击查看全文