要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐吐的血都出来了,昏天暗地的日子。

751718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐的昏天暗地的,前面听人说会吐血,我还不相信,今天终于也轮到自己这么一天。欲哭无泪。
从开始孕吐以来,除了中间偶尔有那么几天不太吐以外,无一例外不是每天都吐三次以上。这个娃娃饿了也吐,吃撑了也不舒服。早上起来,没吃到早饭一片,饿的吐白沫沫,然后直到把苦胆吐出来,把胃酸吐出来。今天中午乘着不是那么想吐,赶紧多吃了点饭,结果一下午都不舒服,到了吃晚饭的时间,刚吃了两口就去吐了,午饭也吐出来了,可能是吐的太急了,午饭吃的又是米饭,把喉咙划伤,吐到最后就是红色的液体了现在又在逼迫自己吃饭,可每咽下去一口,喉咙都好疼。
说好的只吐前三个月呢?说好的十二周零一天就不吐了呢?都是骗我的么?我的宝宝你到底要怎样啊?吃还是不吃呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:56 | 来自疯狂造人
抱抱 我也好怕到了12周还是胃口不好 吃和不吃都不舒服 生无可恋的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:22 | 来自Android
干嘛吃米饭啊,吃点粥好消化
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 09:11 | 来自疯狂造人
少吃多餐,千万别趁舒服的时候吃太多,俺就是例子,到现在14周,就只有晚上会吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 10:17 | 来自疯狂造人
三次以上还算好,我一天吐10多次的日子持续了至少一个月,不过我没吐过血,不知道什么情况下会吐血呢?但是我是到现在快14周了还是吐吐吐,但愿孕反快点过去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:44 | 来自疯狂造人
回复 健康果果快来
抱抱 我也好怕到了12周还是胃口不好 吃和不吃都不舒服 生无可恋的感觉
抱抱,都不知道要怎么伺候一个孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 荆荆快来
干嘛吃米饭啊,吃点粥好消化
因为天天喝粥都喝的嘴里发苦,想吃点米饭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:45 | 来自疯狂造人
回复 BB木木
少吃多餐,千万别趁舒服的时候吃太多,俺就是例子,到现在14周,就只有晚上会吐了
感觉吃完了就想吐,根本没办法多餐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo
三次以上还算好,我一天吐10多次的日子持续了至少一个月,不过我没吐过血,不知道什么情况下会吐血呢?但是我是到现在快14周了还是吐吐吐,但愿孕反快点过去
可能吃的太硬一下又吐的太多了吧,把食道划伤了,希望我们的孕反快快走。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:59
没孕吐得悄悄路过..........
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 备孕的格子小姐
感觉吃完了就想吐,根本没办法多餐
嗯,一样的,吐了再吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 19:56 | 来自疯狂造人
我也天天吐,什么都吃不下,喝水都会吐的,早晨还没醒就头晕厉害,然后起床就是一阵吐,吐的都是白沫沫,难受死了,半个月瘦了10斤了,虚弱的站着腿都哆嗦现在喝维生素b6呢,吐的没那么厉害不过还是会不舒服,有时候也吐,有姐妹说喝维生素b6不太好,可是自古以来医院都是开这个药,都没有问题,这样也好过吐的住院吧,那样的话对宝宝伤害更大
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 21:46 | 来自疯狂造人
我6周就开始吐,吐的厉害也会吐出血丝来。12周缓解,去产检里面有一项尿侗值显示3+,他们说这属于酸中毒了。还好医生看我精神还好,所以没有要求挂水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:15 | 来自疯狂造人
回复 t1457748960758
我6周就开始吐,吐的厉害也会吐出血丝来。12周缓解,去产检里面有一项尿侗值显示3+,他们说这属于酸中毒了。还好医生看我精神还好,所以没有要求挂水。
我现在酮体有1+,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-16 00:15 | 来自疯狂造人
回复 喵苗喵苗
我也天天吐,什么都吃不下,喝水都会吐的,早晨还没醒就头晕厉害,然后起床就是一阵吐,吐的都是白沫沫,难受死了,半个月瘦了10斤了,虚弱的站着腿都哆嗦现在喝维生素b6呢,吐的没那么厉害不过还是会不舒服,有时候也吐,有姐妹说喝维生素b6不太好,可是自古以来医院都是开这个药,都没有问题,这样也好过吐的住院吧,那样的话对宝宝伤害更大
我现在还好,还可以吃下去东西,就是每次吐,都是跪着的,涂完了一头虚汗,我坚持能不吃药就不吃了,看看后头怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 01:40 | 来自疯狂造人
4个月才会缓解
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-18 21:10 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo
现在好点了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1454634862411
现在好点了吗?
现在终于没孕反了,那叫一个轻松啊,彻底解放的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 22:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕luo
现在终于没孕反了,那叫一个轻松啊,彻底解放的感觉
我可怎么办啊!刚刚又吐血了
点击查看全文