要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停育和之前的打胎有关系吗?大家来说说

1482427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:50 | 来自疯狂造人
我也想问问
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:52 | 来自疯狂造人
有,两次打胎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 07:06 | 来自疯狂造人
有关系,子宫环境不好也就是土壤不好也会引起胎停的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:59 | 来自疯狂造人
有吧,我10年1月剖腹产生下女儿,当年7月计生委喊我去带环,带环半个月禁止同房,当月带环怀孕一个月,(年轻不懂事,也不清楚为什么带环还会怀孕,环下移导致怀孕,被计生委拽去人流,第二年春天又去带环,这次注意多了,头俩月同房全部使用避孕套,安全期也用着,俩月后去做了必超,环位置正常,总觉得第一次是意外,后来不用避孕套,次月又带环怀孕,是不是很悲催!!!计生委又拉着我强制人流,那时也很想留下,闺女一岁半了,可是可恶的计划生育,如果你自己怀孕跑了,他们就会抓你直系亲戚,(亲戚太多,四个姑姐,娘家也好多)到你家去抢值钱的,别人家不会跟着你一块日子不过了吧,后来还是流了,导致我现在4次胎停育,中间各种检查保胎都没能留出)
点击查看全文
w1486098330314 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:56 | 来自疯狂造人
回复 光浩
有吧,我10年1月剖腹产生下女儿,当年7月计生委喊我去带环,带环半个月禁止同房,当月带环怀孕一个月,(年轻不懂事,也不清楚为什么带环还会怀孕,环下移导致怀孕,被计生委拽去人流,第二年春天又去带环,这次注意多了,头俩月同房全部使用避孕套,安全期也用着,俩月后去做了必超,环位置正常,总觉得第一次是意外,后来不用避孕套,次月又带环怀孕,是不是很悲催!!!计生委又拉着我强制人流,那时也很想留下,闺女一岁半...
你去了上海第一妇幼保健医院看吗?听说那里专门看这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1486098330314
你去了上海第一妇幼保健医院看吗?听说那里专门看这个
没去,这次自然流产后当月又怀孕了,现在孕1个月了,决定顺其自然,什么保胎药都不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:45 | 来自疯狂造人
有的,我之前主动过三个,后来要孩子时老是胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:49 | 来自疯狂造人
回复 光浩
有吧,我10年1月剖腹产生下女儿,当年7月计生委喊我去带环,带环半个月禁止同房,当月带环怀孕一个月,(年轻不懂事,也不清楚为什么带环还会怀孕,环下移导致怀孕,被计生委拽去人流,第二年春天又去带环,这次注意多了,头俩月同房全部使用避孕套,安全期也用着,俩月后去做了必超,环位置正常,总觉得第一次是意外,后来不用避孕套,次月又带环怀孕,是不是很悲催!!!计生委又拉着我强制人流,那时也很想留下,闺女一岁半...
强制带环流产造成你这样,带环后再要宝宝大多都胎停,我周围全是实例。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
你身体恢复咋样了,这几天我觉得虚,从国外代购了一些保养卵巢的产品准备吃一下,你也考虑买一点吧。从网上查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:28 | 来自疯狂造人
回复 晶莹的
强制带环流产造成你这样,带环后再要宝宝大多都胎停,我周围全是实例。
万恶的计划生育,现在都没地哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-15 18:33 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
我也主动打过两个 这次这个却停育了 有时候想想这都是因果吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 00:03 | 来自疯狂造人
回复 光浩
亲爱的,抱抱,请问你每次都是做清宫吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-17 00:04 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的小七
亲爱的,主动的都是清宫手术吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:05 | 来自疯狂造人
回复 老周的夫人
亲爱的,抱抱,请问你每次都是做清宫吗?
中间两次自然流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 14:02 | 来自疯狂造人
木有我是第一次怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:04 | 来自疯狂造人
回复 向日森
木有我是第一次怀孕
第一次怀孕胎停吗?这次怎么样,是好的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 15:20 | 来自疯狂造人
第一次怀孕胎停吗?这次怎么样,是好的吗
刚刚的结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-18 12:28 | 来自疯狂造人
回复 向日森
刚刚的结果。
http://image.bozhong.com/app/2017/02/17/d05a29202125aa301f0326d42ef50080395210.jpg
你之前是空囊吗?没有检查就直接要了。隔了多久
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-18 12:58 | 来自疯狂造人
你之前是空囊吗?没有检查就直接要了。隔了多久
我当时是空囊。手术后一个月左右来月经,月经复查b超没有残留问题我就没有管了。我7月做的手术,1月怀上的。不过中间我先生还做了个小手术,有两个月不能同房
点击查看全文