要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

求助!排卵第十六天,官方,医生不给测孕酮??!

386718 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号下午3点多排卵试纸转弱,晚上安排的,应该是29凌晨排卵,今天去官方了,原以为hcg加孕酮是官方标配,结果拿到化验单上面只有hcg!!数值1136,没有孕酮!问医生,医生问我为什么要测孕酮?我说看数值好不好,不好就要补孕酮之类,医生都给我怼回来了,要我两周后去b超,如果有出血随时过去……我一脸懵逼地走了,有点感觉官了个假方?
有没有类似经历的姐妹?我现在该怎么办呢?
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 19:29 | 来自疯狂造人
这个医院是三甲医院,在本市,这个三甲也算是众多三甲里面排的上号的,找的也是副教授,真的不懂……心情有点低落
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:57 | 来自疯狂造人
我妹在南京大医院检查,医生也是没有要求做孕酮,也许是医学认知又进步了吧
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1471228838142
我妹在南京大医院检查,医生也是没有要求做孕酮,也许是医学认知又进步了吧
只能这么认为了…哎…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:13 | 来自疯狂造人
本来就是不用检测孕酮 现在咋们这都是夸大了孕酮作用 很多大医院官方的文章都有说 长期补孕酮会有副作用 但是现在的风气就是有事没事 吃点黄体酮 反正钱赚了 吃点也没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:28 | 来自疯狂造人
我们医院有简易门诊,直接去简易门诊挂号要买什么药要查什么项目都可以,而且挂号费比挂医生号的便宜
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 艾飞儿
本来就是不用检测孕酮  现在咋们这都是夸大了孕酮作用 很多大医院官方的文章都有说 长期补孕酮会有副作用 但是现在的风气就是有事没事 吃点黄体酮 反正钱赚了 吃点也没啥事
哦,是这样啊,我妈也说医生觉得没问题就不会让我测让我补,药再好也要少吃,谢谢你啦,心里舒服很多,希望两周后b超顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:46 | 来自疯狂造人
本来就不要测孕酮的
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Cherrychau
本来就不要测孕酮的
哦,我就是看论坛里这么多姐妹都测了,还以为是标配呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:01 | 来自疯狂造人
香港那边都是不测孕酮的
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 布谷奶油
香港那边都是不测孕酮的
哦,看来是我们过分重视了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 03:26 | 来自疯狂造人
你遇到了个好医生!美国医生从来不给测孕酮,因为没价值~如果胚胎好,单纯孕酮低,只要减少运动就可以了,实在经常见血才会详细检查针对治疗~而不是谁来都开一盒孕酮…而且孕酮本来就上下浮动的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:30 | 来自疯狂造人
我也是第一次去医院查血,大夫只让查的HCG,因为天数少,大夫说不确定是宫内还是宫外,得过十几天后再去B超看,然后大夫给开的黄体酮先补着孕酮,等到确定宫内,大夫才给查孕酮呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 09:10 | 来自疯狂造人
你的数值很好呀 不用担心了
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 09:44 | 来自疯狂造人
回复 花总886
你遇到了个好医生!美国医生从来不给测孕酮,因为没价值~如果胚胎好,单纯孕酮低,只要减少运动就可以了,实在经常见血才会详细检查针对治疗~而不是谁来都开一盒孕酮…而且孕酮本来就上下浮动的~
哈哈,那就好,谢谢你!
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 爱轩妈妈
我也是第一次去医院查血,大夫只让查的HCG,因为天数少,大夫说不确定是宫内还是宫外,得过十几天后再去B超看,然后大夫给开的黄体酮先补着孕酮,等到确定宫内,大夫才给查孕酮呢。
嗯嗯,我想只要不出血,第一次b超后再说吧
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 09:59 | 来自疯狂造人
回复 q1478568788650
你的数值很好呀 不用担心了
但是今天测晨尿没加深,一早上都快哭了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 斑斑啾啾
但是今天测晨尿没加深,一早上都快哭了
你的HCG1136 排卵试纸应该是强阳呀
点击查看全文
斑斑啾啾 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 q1478568788650
你的HCG1136 排卵试纸应该是强阳呀
测的早早孕,昨天挺深的,今天突然比昨天浅了
点击查看全文