要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

2015_2017三次手术七个刀疤。。

833312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年12月26日宫腹腔镜疏通输卵管分离盆腔黏连 三个微创刀口 2017年1月2日剖腹产 因为是早产所以刀口开的比较小 2017年2月4日手术摘除胆囊 微创三个刀口 三次手术都是为了孩子 第一次为了要孩子 第二次生孩子 胆囊结石是孕期得的 第三次手术摘除 我是头胎 男孩儿 大家都说让我要这一个得了 但是我还想再要一个
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:41 | 来自疯狂造人
是盆腔粘连做的手术后怀孕的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 ai宝来
是盆腔粘连做的手术后怀孕的吗
是盆腔黏连+输卵管黏连术后半年中药调理助孕成功的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-19 17:53 | 来自疯狂造人
妈妈们真伟大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-2-19 21:44 | 来自疯狂造人
回复 q1460535981701
妈妈们真伟大
尽管要这一个孩子受这么多的罪    要了半条命   但是我还是想要二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:56 | 来自疯狂造人
母爱伟大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-16 15:08 | 来自疯狂造人
楼主,你怀孕期间胆囊结石痛过吗?我现在也是这个情况,痛过好几次了,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-26 18:02 | 来自疯狂造人
回复 罗小朵
楼主,你怀孕期间胆囊结石痛过吗?我现在也是这个情况,痛过好几次了,好担心
我是五个月时通过一次  大概几分钟好了  然后35周的时候痛了两个小时的样子去了医院不疼了  就回家了  35+6的时候又疼起来去医院才检查出是结石  药物不能控制就提前剖腹产了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-27 16:18 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
我是五个月时通过一次  大概几分钟好了  然后35周的时候痛了两个小时的样子去了医院不疼了  就回家了  35+6的时候又疼起来去医院才检查出是结石  药物不能控制就提前剖腹产了
我怀疑我到时候也会要剖腹产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-6 16:09 | 来自疯狂造人
你好,你胆囊摘除后有没有什么不适
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
你好,你胆囊摘除后有没有什么不适
胃肠神经有些紊乱    再就是消化不好了  得注意饮食
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-7 07:06 | 来自疯狂造人
回复 花样似水年华✔
胃肠神经有些紊乱    再就是消化不好了  得注意饮食
割了几年了还是有点不好吗,周围割了的人好多,很多都是脂肪性腹泻。你会有胃疼情况吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-4-10 07:24 | 来自疯狂造人
回复 ~诺诺
割了几年了还是有点不好吗,周围割了的人好多,很多都是脂肪性腹泻。你会有胃疼情况吗
我割了四年了   偶尔会有胃疼   如果不按时吃饭会腹泻
点击查看全文