要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

我孕七周雌二醇低要不要补,医生又不给开药怎么办啊?

875716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周左右b超有胎心胎芽了,但雌二醇只有142大单位需要补吗?吃什么可以补得快?
点击查看全文
q1486972751616 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:38 | 来自疯狂造人
姐妹们不要沉啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 18:41 | 来自疯狂造人
补佳乐!一天一颗!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1478172315136
补佳乐!一天一颗!
我的主治医生不给我开药,所以我现在心里矛盾得很
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 q1486972751616
我的主治医生不给我开药,所以我现在心里矛盾得很
这个可以自己吃的啊!又没事的!我的药都不是医生给开的!他们只看数值!害怕承担责任!补佳乐就是补雌二醇的!你自己看吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:42 | 来自疯狂造人
这个可以自己吃的啊!又没事的!我的药都不是医生给开的!他们只看数值!害怕承担责任!补佳乐就是补雌二醇的!你自己看吧!
那我的数值这么低吃一粒够吗?要吃到什么时候呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 20:27 | 来自疯狂造人
我也是300多降到100多,还不见胎心!不知道能不能吃补佳乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:33 | 来自疯狂造人
回复 御寒
我也是300多降到100多,还不见胎心!不知道能不能吃补佳乐
我去b超已经有胎心胎芽了,b超显示五周多我也不知道跟怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1486972751616
那我的数值这么低吃一粒够吗?要吃到什么时候呢?
这个我不晓得呢!我之前一天一颗!今天看有的人可以吃3颗!我现在改成早晚各一颗了!你自己看吧!毕竟是药每个人的身体素质不一样我现在吃的要多的要命!我是要命的想保我的宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:46 | 来自疯狂造人
补佳乐!一天一颗!
你现在多少周了,听说吃了这个药不可以随便停药真的是担惊受怕啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:50 | 来自疯狂造人
我一天3粒!我降了就137
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 -潮MM
我一天3粒!我降了就137
我前天去检查才142医生也没有开药,哎!烦死了~都不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 22:01 | 来自疯狂造人
这个我不晓得呢!我之前一天一颗!今天看有的人可以吃3颗!我现在改成早晚各一颗了!你自己看吧!毕竟是药每个人的身体素质不一样我现在吃的要多的要命!我是要命的想保我的宝宝!
真没必要,优胜劣汰,要相信宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 04:04 | 来自疯狂造人
我大夫一直不给我开补佳乐,不让我吃,说紫河车可以吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-9 21:09 | 来自疯狂造人
请问宝妈一开始就比较低么 我怀孕四周多了 雌二醇才130
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 13:39 | 来自疯狂造人
我的医生都不给我查雌二醇我自己要求查的,我也自己在补雌
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-28 16:10 | 来自疯狂造人
亲,雌二醇大单位是什么啊,我的才4523pmol/l,这是个什么单位?
点击查看全文