要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

D2高,HCG翻倍忽好忽坏,有相同经历的姐妹吗?

3210759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20号移植两枚8A鲜胚,2月3号初次血值HCG206,雌二醇和孕酮都挺高没有再复查;5号查翻倍不及格,验了D2高,0.89,开始打肝素,打了两天复查,8号HCG1016,医生说挺好继续打肝素复查,隔天10号查HCG1940,医生又说不好要上2000才对,继续打肝素,过四天复查,今天复查D2还是高,0.78,HCG4238,又不好了!医生直接说做B超排查是否宫外,结果B超一做宫内宫外都看不到…医生直接不给开药了,说不排除宫外孕,说他们主要看HCG,如果这个不好,多半是宫外孕或者胚胎质量不好,强保反而不好提倡停药自然流!

有没有D2高HCG翻倍不好但是最后顺利生下健康宝宝的姐妹?频繁抽血会不会干扰胚胎发育?大家都是多久做B超确认的?姐妹们给我一点正能量吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 22:29 | 来自疯狂造人
你打hcg针了吗
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1438697035783
你打hcg针了吗
没有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:41 | 来自疯狂造人
我末次月经12月21,最近HCG每天增长只要12%,不知道是因为高龄还是其他,忐忑极了,每天肌肉注射HCG2000单位。b超宫内,胎心胎芽都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:48 | 来自疯狂造人
我也是d2高,打肝素还降不下去,现在改成一天二肝希望有效,这个高容易胎停,hcg自然也就翻的慢
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 刀刀福
我也是d2高,打肝素还降不下去,现在改成一天二肝希望有效,这个高容易胎停,hcg自然也就翻的慢
是的,你D2多少?我们医院医生说HCG翻不好首先要排除宫外,不然不给开药!现在肝素都不给我开了,说希望下次HCG自己降自然流,越想越伤心
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 10:46 | 来自疯狂造人
回复 三番尔东
我末次月经12月21,最近HCG每天增长只要12%,不知道是因为高龄还是其他,忐忑极了,每天肌肉注射HCG2000单位。b超宫内,胎心胎芽都好。
打HCG管用吗?不是说HCG是胚胎自己产生的,这个值来判断胚胎发育情况,用外源性HCG补充没有意义吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 11:06 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋的天
是的,你D2多少?我们医院医生说HCG翻不好首先要排除宫外,不然不给开药!现在肝素都不给我开了,说希望下次HCG自己降自然流,越想越伤心
我D2都隔几天抽血观察,之前每天一肝降的慢,最低也有0.9,最后还上升了,现在改成2肝,这个降了才安全
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:48 | 来自疯狂造人
这是我今天的数值,亲,你的hcg不高呀
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:55 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
http://image.bozhong.com/app/2017/02/15/961de1412512f4ad4a479629a76327ab320381.jpg
我是D2高!没说HCG高!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 11:59 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋的天
我是D2高!没说HCG高!
d2高,不就会导致hcg翻倍不好吗。
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:30 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
d2高,不就会导致hcg翻倍不好吗。
你也是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-15 13:33 | 来自疯狂造人
我移植后腹水住院D2聚体高 后面转氨酶又高 再后来去看生殖免疫 抽了七十管血了 没事
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:40 | 来自疯狂造人
回复 s5683948137
我移植后腹水住院D2聚体高 后面转氨酶又高 再后来去看生殖免疫 抽了七十管血了 没事
做试管的都不容易啊!现在都好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 暖洋洋的天
做试管的都不容易啊!现在都好?
嗯抱抱真不容易 住了二十几天院 现在在打肝素11周了 还长得偏大两天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-2-15 13:42 | 来自疯狂造人
中间有一段时间长得很慢 打了肝素就长上去了
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:43 | 来自疯狂造人
回复 俏俏等弟弟
http://image.bozhong.com/app/2017/02/15/961de1412512f4ad4a479629a76327ab320381.jpg
刚看了你的帖,翻倍很好啊!出血应该是孕酮低,这个好办,用点黄体酮保胎多卧床就没事了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 14:23 | 来自疯狂造人
楼主会不会担心过于了,,我觉得医生也有点危言耸听嘛,,我3号142,回家吃育胎丸和地屈孕酮,6号331,8号614,打了一针hcg,从8号开始增加了爱乐维叶酸,维生素e,还有阿司匹林泼尼松,后两个药就是防止血凝的,13号4800了,b超宫内,,放平心态,宝宝很坚强
点击查看全文
暖洋洋的天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-15 15:28 | 来自疯狂造人
回复 张杨一朵
楼主会不会担心过于了,,我觉得医生也有点危言耸听嘛,,我3号142,回家吃育胎丸和地屈孕酮,6号331,8号614,打了一针hcg,从8号开始增加了爱乐维叶酸,维生素e,还有阿司匹林泼尼松,后两个药就是防止血凝的,13号4800了,b超宫内,,放平心态,宝宝很坚强
我也希望能和你一样宫内好孕强的松和阿司匹林还有爱乐维也一直在吃的,现在医生让都停掉。最主要的是肝素没了,本来D2就高,现在HCG肯定越加涨不好了。医生很坚定地说HCG翻不好的到后来都留不住的你还是早点停药自然流对身体没伤害…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 16:00 | 来自疯狂造人
坚持赖不行么,不能随便停啊,万一有希望呢。我前段时间都一天三肝了
点击查看全文