要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胎孕16周,其中一个宝宝单脐动脉

683810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检,彩超医生比较年轻,看了差不多四十分钟。可能也是有点小问题,其中一个宝宝单脐动脉,叫了她的老师来确认。最后还是写的考虑单脐动脉,建议复查。

网上查了一下,单脐动脉畸形风险更大,因为可能供氧不足或营养不良。产检医生也这样说,当然语气和严重性就说的更高了。
所以有没有哪位宝妈和我情况一样的,也生出健健康康宝宝的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:40 | 来自疯狂造人
我朋友大宝男孩是这样,还出去大医院做穿刺了,后来宝宝出生9.2斤呢,感觉比普通的小孩更健康,现在快5岁了,一直是挺高大壮实的
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:31 | 来自疯狂造人
回复 姚宝宝2016
我朋友大宝男孩是这样,还出去大医院做穿刺了,后来宝宝出生9.2斤呢,感觉比普通的小孩更健康,现在快5岁了,一直是挺高大壮实的
我就是不敢去穿刺。可能人家单胎的单脐动脉情况可能会好点,双胎真的很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 07:35 | 来自疯狂造人
宝妈,我也是双胎时间和你差不多,你现在感觉到胎动了吗?
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1454401467131
宝妈,我也是双胎时间和你差不多,你现在感觉到胎动了吗?
还没有胎动哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 11:40 | 来自疯狂造人
我是双胎。其中一个宝宝也是单脐动脉,但是医生说那个管挺粗,现在宝宝出生半个月了,很健康,就是出生时候比那个体重轻了2两,宝妈放轻松,定期产检就可以了!
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:32 | 来自疯狂造人
回复 s5117800563
我是双胎。其中一个宝宝也是单脐动脉,但是医生说那个管挺粗,现在宝宝出生半个月了,很健康,就是出生时候比那个体重轻了2两,宝妈放轻松,定期产检就可以了!
你做了无创或羊穿吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 14:29 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪
你做了无创或羊穿吗?
我朋友的,应该是做了羊穿
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-15 18:51 | 来自疯狂造人
我14周其中一个宝疑似单脐,别的都正常,担心中
点击查看全文
捷捷妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 02:19 | 来自疯狂造人
回复 黑豆妈咪
我14周其中一个宝疑似单脐,别的都正常,担心中
14周太小了应该不准确
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 捷捷妈咪
你做了无创或羊穿吗?
没做,大夫也说没事,也没建议我做
点击查看全文