要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请大家帮个忙,关于试管前ppd检查的

691114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年准备试管,前几天检查PPD强阳,做了胸片没有异常,还没敢找生殖科大夫,心里害怕,听说要吃药好几个月,怎么能排除结核,求各位姐妹们指点迷津
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-25 15:58 | 来自疯狂造人
我也想了解一下,如果ppd阳性,会怎么样呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-26 00:41 | 来自疯狂造人
回复 sddly100

我也想了解一下,如果ppd阳性,会怎么样呢
会抽血检查,进一步排除,抽血比较准确,我花了大概七百块,你也是阳性吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-6 00:14 | 来自疯狂造人
抽血是阳性吗?我做的PPD也是强阳,现在也是比较着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-6 07:05 | 来自疯狂造人
医生主要看PPD 我当时就是强阳 结果抽血Tsport、血沉、CT、胸片都不支持结核 医生还是让我吃药了 保险起见得治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-9-2 12:14
回复 甜爱路的piggy
医生主要看PPD 我当时就是强阳 结果抽血Tsport、血沉、CT、胸片都不支持结核 医生还是让我吃药了 保险起见得治疗
亲,我和你情况一样,你是吃什么药,怎么个吃法?我参考一下,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-2 14:18 | 来自疯狂造人
回复 蓝盼宝来

亲,我和你情况一样,你是吃什么药,怎么个吃法?我参考一下,谢谢
吃了一年 你最好不要参考我……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:32
在吗?你PpD强阳没有治疗吗?医生就给你开始试管了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1521962611733

又抽了血呢
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-11 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521962611733

又抽了血化验了,没事了,抽血结果比较准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-23 17:37 | 来自疯狂造人
亲,你又抽血查的什么项目合格的,我强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-26 16:16
回复 期待小天使~
会抽血检查,进一步排除,抽血比较准确,我花了大概七百块,你也是阳性吗?
你好,我想问下,你最后有治疗吃药吗?看您怀孕了真好。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1525840738744

你好,我想问下,你最后有治疗吃药吗?看您怀孕了真好。
没吃药呢,需要再抽血确认,ppd结果不那么准确,抽血结果最准了,所以别气馁
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-27 09:24 | 来自疯狂造人
回复 阡阡陌上

亲,你又抽血查的什么项目合格的,我强阳
不好意思很久没上了,你抽血了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 18:42
我抽血阴性 皮试强阳 能试管吗
点击查看全文