要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

何时去B超呢?

586028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.12生化后,1.26排卵同房好孕,如果没有生化上个月1.7姨妈日,医生说末次月经应该算1.7,我现在都搞不清楚我的孕周和怀孕天数,不知道该何时B超,医生也没说,我也忘了问,姐妹们懂吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 16:19 | 来自疯狂造人
就是从你姨妈第一天算起呀
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
就是从你姨妈第一天算起呀
不知道1.7还是1.12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:32 | 来自疯狂造人
你生化应该来姨妈呀?生化后几号来姨妈?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 16:35 | 来自疯狂造人
回复 Miss余
不知道1.7还是1.12
就是来大姨妈的第一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 16:40 | 来自疯狂造人
排卵日倒退14天算是月经第一天
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
你生化应该来姨妈呀?生化后几号来姨妈?
没来直接好孕了啊
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 有女如斯
排卵日倒退14天算是月经第一天
那正好是生化那天,1.12,医生说1.7
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 Miss余
没来直接好孕了啊
不回会吧?我上个月生化的,医生让回家等姨妈,然后来了9天,干净后去医院复查hcg降到安全范围,现在也是怀孕了,你生化不来姨妈?怎么知道生化的干净了没有?
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:53 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
不回会吧?我上个月生化的,医生让回家等姨妈,然后来了9天,干净后去医院复查hcg降到安全范围,现在也是怀孕了,你生化不来姨妈?怎么知道生化的干净了没有?
查血和B超啊
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:54 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
干净后就去B超抽血啊,正常了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:56 | 来自疯狂造人
回复 Miss余
查血和B超啊
我两周后去b超,你生化没来姨妈那生化的东西怎么就出来的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Miss余
你是问我何时b超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:01 | 来自疯狂造人
回复 Miss余
没看懂你的意思,你是说妮干净了去做b超吗?那还是来姨妈了啊?我那时候干净了没b超,光抽的血
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 17:31 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵 没看懂你的意思,你是说妮干净了去做b超吗?那还是来姨妈了啊?我那时候干净了没b超,光抽的血
我1.12生化指的就是出血了啊,出血才去医院,医生说生化了,然后和月经差不多,流了六七天,然后复查干净。我以为你说,你生化后等了一次姨妈隔了一个月好孕。原来你意思是,你知道要生化了然后等出血来姨妈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Miss余
我1.12生化指的就是出血了啊,出血才去医院,医生说生化了,然后和月经差不多,流了六七天,然后复查干净。我以为你说,你生化后等了一次姨妈隔了一个月好孕。原来你意思是,你知道要生化了然后等出血来姨妈。
哦,这就对了呀,那就应该从1.12号算末次月经呀
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:47 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
可是这主人说从1.7号,如果从排卵前14天,也是1.12。你是不是跟我差不多?也是1.12末次?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 18:49 | 来自疯狂造人
回复 Miss余
可是这主人说从1.7号,如果从排卵前14天,也是1.12。你是不是跟我差不多?也是1.12末次?
生化出血就是来姨妈,我是1.2号来的,但是我一般月经周期40天左右,所以和你的时间应该差不多
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:50 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
可是昨天医院主任说要从1.7算起,如果没有生化正常是1.7来大姨妈说,我都糊涂了。如果算排卵前14天,也正好是1.12。你跟我一样,1.12对吗
点击查看全文
Miss余 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:51 | 来自疯狂造人
回复 粉色喵
生化出血就是来姨妈,我是1.2号来的,但是我一般月经周期40天左右,所以和你的时间应该差不多
我月经周期不准,哈哈哈哈,还真是不知道咋整,等B超确定孕周吧。医生让你几号B超?
点击查看全文