要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

nt两次结果竟然相差这么大…

1386615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10周+6的时候由于肚子胀去门口的普爱医院做了一个B超,孩子偏大一周,12周+2。所以医生顺便把nt给测量了,谁知道nt增厚3.4mm,于是我进入了焦急忐忑的状态,去同济给专家看,专家建议16周直接羊穿,我问需不需要我在复查一下,专家说没必要。我就准备等着日子到了去预约检查。
今天12+4了,到了常规三个月产检的日子,但是刚好昨天晚上突然黄褐色分泌物倾斜而下,不放心又去同济挂了一个号咨询,医生说不放心就做个B超,给开了一个Nt的B超,谁知道今天的结果竟然是1.7mm,宝宝仍然偏大一周13+3。我就懵了,到底是检查出了错,还是就这几天厚度变化这么多,同济医生说他们肯定更相信自己的结果…有没有类似经历的宝妈给我解解惑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:25 | 来自疯狂造人
不要自己吓自己,b超有误差。相信宝宝没事的,再不放心再换医院看看
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:27 | 来自iPhone
回复 q1474266830614
不要自己吓自己,b超有误差。相信宝宝没事的,再不放心再换医院看看
已经13+3了,马上时间就过了…听说B超做多了也不好,不过还好结果比以前好,也安心一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:35 | 来自疯狂造人
13周nt层已经慢慢被吸收了,第一次结果更准,nt厚度超标的唐氏基本不通过的,直接去做个无创dna吧
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:30 | 来自iPhone
回复 ricesoso
13周nt层已经慢慢被吸收了,第一次结果更准,nt厚度超标的唐氏基本不通过的,直接去做个无创dna吧
但是11-13+6都可以做nt呀 没有超过时间不会吸收这么快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 23:31 | 来自疯狂造人
但是11-13+6都可以做nt呀 没有超过时间不会吸收这么快的
nt本来就不能说明任何东西,并不是说数值在3以上就是唐宝,3以下就是健康,数字高只是给唐筛一个高危的结果而已,而这结果本身也一点都不准确,无创翻盘的多了去了,直接做无创就不需要纠结了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 17:18 | 来自疯狂造人
来,宝妈:我10+1做B超颈项透明层1.9cm,11+5NT颈项透明层1.3cm。同一个B超医生,同一台机器。B超医生也解释不来!
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 22:27 | 来自iPhone
回复 零频道
来,宝妈:我10+1做B超颈项透明层1.9cm,11+5NT颈项透明层1.3cm。同一个B超医生,同一台机器。B超医生也解释不来!
你这相差没我的大…都在正常范围 我的差距太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:26 | 来自疯狂造人
你这相差没我的大…都在正常范围 我的差距太大了
我估计10+1时颈项透明层还没长好,NT时间不是11~13+6周做才准确吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-16 10:12 | 来自疯狂造人
不同医院结果不同,有些人同一天在不同医院做b超结果都不同
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:09 | 来自疯狂造人
现在宝宝好好的吗?
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-16 19:10 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
现在宝宝好好的吗?
很好 三维顺利通过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-5-16 19:47 | 来自疯狂造人
很好 三维顺利通过了
有做羊穿或者无创吗
点击查看全文
(楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-27 08:32 | 来自疯狂造人
回复 木熊timi
有做羊穿或者无创吗
做的无创 正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-27 08:38 | 来自疯狂造人
我觉得你后面的值准确些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-9 09:10 | 来自疯狂造人
回复 零频道
请问你10周+1的时候 胎儿胎芽多少?不是说胎芽要45-84mm才能测量nt? 你10周+1的胎芽达到那么长了吗?11+5时候b超出来孕周几天?还有就是你两次b超都有没有憋尿
点击查看全文