要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

提醒姐妹们,能不做阴超就不要做阴超。

831926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我昨天是孕期35天,医院让做阴超,我是拒绝的,然后说是看宫内外,我说我也没有肚子疼可不可以不做医生很坚持,我也没有查询网络也不知道好不好,所以就做了,结果今天就出现褐色分泌物克,我的血值孕酮都非常好29,hcg2万多,结果被医生到处通来通去的检查,现在医生还开了保胎药和孕酮片给我,姐妹们一定不能做阴超伤害太大了,我检查很正常居然留褐色分泌物了,提醒姐妹们。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 13:25 | 来自疯狂造人
我三十几天时也做阴超,医生说不做阴超看宫内还是宮外不给开保胎药,后来也做了,去了医院由不得你
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:32 | 来自疯狂造人
网上好多都说做了不好,其实没有腹疼,没有流褐色分泌物就不用去检查的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:46 | 来自疯狂造人
我孕早期每次都是阴超啊,本来怀孕了就尿频子宫增大根本憋不住尿,而且我孕早期两个月一直都在断断续续的流咖没有异常啊阴超照样做!从怀孕到9周多基本4-5天就超一个看看因为总是流咖所以看了放心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 14:55 | 来自疯狂造人
你也不要太害怕,褐色是陈血,上次月经没流干净的,可能阴超撑了一下流出来了吧。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:15 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我孕早期每次都是阴超啊,本来怀孕了就尿频子宫增大根本憋不住尿,而且我孕早期两个月一直都在断断续续的流咖没有异常啊阴超照样做!从怀孕到9周多基本4-5天就超一个看看因为总是流咖所以看了放心
听你这么说感觉瞬间放心多了。谢谢哟。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1473258631886
你也不要太害怕,褐色是陈血,上次月经没流干净的,可能阴超撑了一下流出来了吧。
好的,医生开了药,保胎的我也不知道可不可以吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 15:58
我45天的时候去医院,因为肚皮厚,我主动要求做阴超的。医生问我确定要做阴超吗。我问医生,是不是阴超对胎儿有伤害,或者对孕妇不好,所以不推荐做?医生说,很多孕妇介意做阴超,所以特地要问清楚,省的开了单子再造成不必要的纠纷。
进了B超室,医生也很nice,比较轻柔,我边做边咨询了阴超有没有伤害。B超医生说,阴超和腹超原理是一样的,但是阴超要看得清晰一些。她让我不必担心阴超的危害,她说很多人从排卵期就用阴超监测卵子,受精后发育成胎儿了应该比卵子更坚强才对。
我HCG是偏低的,没想到45天第一次用阴超就看到了胎芽和胎心。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:39 | 来自疯狂造人
哇喔好厉害恭喜宝妈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 17:29 | 来自iPhone
头两次做的必然是阴超来的,第一次看宫内外,有没有胎心胎芽,第二次看胎芽,孕囊有没有长,第三次是12周做Nt才开始做腹超的,所以我觉得你担心太多了
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 17:30 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施
头两次做的必然是阴超来的,第一次看宫内外,有没有胎心胎芽,第二次看胎芽,孕囊有没有长,第三次是12周做Nt才开始做腹超的,所以我觉得你担心太多了
是这样的吗?主要是有褐色分泌物确实害怕了,之前都没有出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 18:12 | 来自疯狂造人
阴超是没有关系的,不要担心,国外一般都都先阴超,查的准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:34 | 来自疯狂造人
我是主动要求阴超,憋尿太痛苦了,还看不清,大夫说宝宝在子宫里,阴超不会有影响的。B超大夫问这个宝宝要不要,我说要,她就很轻柔的,马上就看到胎心胎芽了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:41 | 来自疯狂造人
孕早期去做b超,喝多少吐多少,吐了三四次,憋不了尿,问医生有没有别的办法,医生说,没别的办法,你怀孕了也不能做阴超。但是看网上也有做阴超的,不知道到底怎么回事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 19:42 | 来自疯狂造人
做试管的,从头都是阴超没什么不好的,大家都这么过来的,3个月后才腹超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 19:49 | 来自疯狂造人
回复 村口的豆腐西施
你说得对,宝妈太紧张了
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
做试管的,从头都是阴超没什么不好的,大家都这么过来的,3个月后才腹超
谢谢
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:20 | 来自疯狂造人
回复 平淡人生2016
孕早期去做b超,喝多少吐多少,吐了三四次,憋不了尿,问医生有没有别的办法,医生说,没别的办法,你怀孕了也不能做阴超。但是看网上也有做阴超的,不知道到底怎么回事。
反正也是因人而异,有些医生动作大了确实也不合适做的,最好是不做。
点击查看全文
康宝贝健康 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 angelfeifei
我是主动要求阴超,憋尿太痛苦了,还看不清,大夫说宝宝在子宫里,阴超不会有影响的。B超大夫问这个宝宝要不要,我说要,她就很轻柔的,马上就看到胎心胎芽了!
你好能干,可能是我那个医生动作太野蛮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 20:49 | 来自疯狂造人
如果你有阴道炎或者阴超医生不够轻柔,很容易造成出血,但那只是阴道出血,一天就好了,跟宝宝无关,没有不良影响的~不要一看到粉色分泌物就担心~阴超和腹部B超一样都是安全的
点击查看全文