要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜增生可以怀孕吗

81907 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜增生,过厚可以怀孕吗?备孕大半年没怀,所有都查了,是好的。就是内膜问题了,以前引产,流产过。 内膜月经第五天8.4mm双层,排卵期11.4mm,月经前大概13mm,怎么办? 没怀子估计得离婚了。 有这种群吗?求告知

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 15:47 | 来自疯狂造人
你没做宫腔镜,做病理吗?我是内膜厚,做病理查出是内膜复杂性非典型增生,在吃孕酮片
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 15:19 | 来自疯狂造人
回复 q1486935111402
你没做宫腔镜,做病理吗?我是内膜厚,做病理查出是内膜复杂性非典型增生,在吃孕酮片
还没有宫腔镜,我吃了中药,我月经第五天5.3mm, 你是多厚啊?宫腔镜住院吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 23:24 | 来自疯狂造人
我的病理是子宫内膜息肉伴紊乱,医生开了黄体酮吃
点击查看全文
好孕來lele (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
我病理就是说是增值期
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 14:57
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
还没有宫腔镜,我吃了中药,我月经第五天5.3mm, 你是多厚啊?宫腔镜住院吗
吃了什么中药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 好孕來lele
我病理就是说是增值期
我也是这样,您有中药方子吗?
点击查看全文