要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有没有一边输卵管积水堵塞,自然怀孕的啊?

941123 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 12:11 | 来自疯狂造人
我是双侧输卵管堵塞一个远端一个近端盆腔积液多囊然后自己自然怀孕了
点击查看全文
q1430191412227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:50 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我是双侧输卵管堵塞一个远端一个近端盆腔积液多囊然后自己自然怀孕了
恭喜恭喜,你生了吗?我是一边积水堵塞,一边正常,今天检查刚怀,我有点担心,说是有积水怀了也容易流,之前去了几个医院,几个医生都说要我手术,只有一个医生让我试着先怀,结果就这样中了,不怀也担心,怀了也担心,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1430191412227
恭喜恭喜,你生了吗?我是一边积水堵塞,一边正常,今天检查刚怀,我有点担心,说是有积水怀了也容易流,之前去了几个医院,几个医生都说要我手术,只有一个医生让我试着先怀,结果就这样中了,不怀也担心,怀了也担心,
我那个时候都不知道自己怀孕了知道工作太过劳累孩子没有了,哎我现在难过舍不得
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 19:28 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
亲,你自己调理了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-17 22:24 | 来自疯狂造人
回复 双鱼游过蓝
亲,你自己调理了吗
是的喝中药,还有黑豆,加泡脚,运动,还有中药丸,还有中药敷肚子,女人真不容易哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-21 07:34 | 来自疯狂造人
现在怎么样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 15:05 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
怎么治疗怀上的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-29 16:41 | 来自疯狂造人
回复 q1492073354270
怎么治疗怀上的?
喝中药,敷肚子,塞中药丸,运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-29 19:11 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
喝中药,敷肚子,塞中药丸,运动
你的积水就只是这样治好的吗?不用手术试管?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 02:40 | 来自疯狂造人
你的积水就只是这样治好的吗?不用手术试管?
我没有做手术,也没有做试管,是自然怀孕的那个时候
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:51 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
我没有做手术,也没有做试管,是自然怀孕的那个时候
黑豆也是喝的吗?你现在生了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 07:52 | 来自疯狂造人
你现在怀孕几个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 12:33 | 来自疯狂造人
黑豆也是喝的吗?你现在生了吗?
那个时候根本不知道自己怀孕了,上班太累了,然后宝宝没了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-30 12:34 | 来自疯狂造人
那你以后就一直没怀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 13:01 | 来自疯狂造人
回复 梦君阁
恭喜,希望我也有这种运气。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-30 13:03 | 来自疯狂造人
楼主也是自然怀孕的吗?做过些什么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 1爱
恭喜,希望我也有这种运气。
会的都会的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-14 21:26 | 来自疯狂造人
亲。请问你是怎么治疗的?我宫外孕切除右侧输卵管,复查左侧输卵管伞端积水,医生让试管了,心里好难过
点击查看全文