要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕初期一直做b超到底好不好?姐妹们

534710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
才62天已经做了4次b超了,我也不想做那么多可是一直流血,还有大出血,还有血块,我也是醉了,幸好有胎芽胎心了,姐妹们,到底b超有没有影响?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-14 10:09 | 来自疯狂造人
我做了5次,因为一直担心。老公经常不让,害怕对我有辐射啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:49 | 来自疯狂造人
B超没有那么夸张的影响的,但是能少做就少做,避免不了做也没事的,别有心里压力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:25 | 来自疯狂造人
跟你差不多,也是持续出血,所以过10天就去查B超,检测心跳。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:57 | 来自疯狂造人
没事的,放心,我一直担心胎心,也经常做,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:02 | 来自疯狂造人
我是试管妈妈,从移植后到9+2前前后后一起做了7个阴超!而且在孕早期60多天基本隔一两天不是出血就是流咖!一直流到两个月才好,三个月后还摔了一跤走出了一些鲜血又去超了一次一切正常!现在天天在家听胎心明显感觉4个月开始肚子慢慢大起来
点击查看全文
w1450080923420 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 誓做好妈妈
我是试管妈妈,从移植后到9+2前前后后一起做了7个阴超!而且在孕早期60多天基本隔一两天不是出血就是流咖!一直流到两个月才好,三个月后还摔了一跤走出了一些鲜血又去超了一次一切正常!现在天天在家听胎心明显感觉4个月开始肚子慢慢大起来
是啊,如果不流血我也不做那么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 张小汎麻麻
没事的,放心,我一直担心胎心,也经常做,
嗯嗯,放心多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 徐氏珍宝
跟你差不多,也是持续出血,所以过10天就去查B超,检测心跳。
咱俩一样,差不多十天一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 回忆假的虚伪
B超没有那么夸张的影响的,但是能少做就少做,避免不了做也没事的,别有心里压力
嗯嗯
点击查看全文
回复 晓晓得心愿
我做了5次,因为一直担心。老公经常不让,害怕对我有辐射啊!
对呀,有点担心
点击查看全文