要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

2016年11月底胎停,调理身体计划再备孕

991538 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2016年11月底做的药流,流干净了就没有再清宫手术。开始有胎心胎芽,12周检查的时候发现没有胎心了,孕囊有萎缩,医生说胎停育,换了一家医院还是同样的结果。
因为是头胎,伤心一段时间后喝了些中药调理身体,我已经来了2次月经,还算规律,30天左右,4天基本结束。准备过完第4次月经再备孕。
希望有同样经历的姐妹,有备孕消息分享一下哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 08:29 | 来自疯狂造人
我也是胎停刚药流 还在出血 你是什么时候开始吃中药的哦?我也准备看中医调理身体 你打算检查一下再备孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 08:29 | 来自疯狂造人
你的医生说要隔多久才能备孕哦?
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 08:41 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
你的医生说要隔多久才能备孕哦?
有的医生说3个月后,有的医生说半年后。我找的中医摸脉看,他说我的体质虚,气血不足,养分供应不到胎儿,没有其他大毛病,就给开的调理脾胃肾的药,只有3付,4天半就喝完了。
中医说究竟多长时间后要孩子,要看母亲的身体素质,体质好的一两个月后就能到,体质不好的要仔细调调身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 08:50 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~
有的医生说3个月后,有的医生说半年后。我找的中医摸脉看,他说我的体质虚,气血不足,养分供应不到胎儿,没有其他大毛病,就给开的调理脾胃肾的药,只有3付,4天半就喝完了。
中医说究竟多长时间后要孩子,要看母亲的身体素质,体质好的一两个月后就能到,体质不好的要仔细调调身体。
也是的 那你现在就打算准备吃中药到医生说可以备孕吗?
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 09:11 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
也是的 那你现在就打算准备吃中药到医生说可以备孕吗?
那个中医给我把脉,说我的脉象还可以,可以要孩子的。他每次只给我开3服药,喝4天半就完了。但是我还是很担心,所以不敢现在要孩子,准备过完第4次月经再备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 09:23 | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主一样,11月底头胎胎停,1月开始做了各种检查,就一个封闭抗体阴性,其他没什么问题,打算下个月开始试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-2-14 10:01 | 来自疯狂造人
我也是11月底胎停的做的手术,现在也打算调理备用,可以吃中药调理吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:45 | 来自疯狂造人
回复 乐~笑~
那个中医给我把脉,说我的脉象还可以,可以要孩子的。他每次只给我开3服药,喝4天半就完了。但是我还是很担心,所以不敢现在要孩子,准备过完第4次月经再备孕。
你是哪里看的中医哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:46 | 来自疯狂造人
回复 wwwwwing
我的情况跟楼主一样,11月底头胎胎停,1月开始做了各种检查,就一个封闭抗体阴性,其他没什么问题,打算下个月开始试孕
你做的是胎停全套检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 13:49 | 来自疯狂造人
你有送胚胎去做染色体检测吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:22 | 来自iPhone
回复 wwwwwing
听说怀孕过或流产过的人都差不多是阴性,那你打算治疗吗?还是直接再怀孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 07:50 | 来自疯狂造人
回复 angel3389
听说怀孕过或流产过的人都差不多是阴性,那你打算治疗吗?还是直接再怀孕?
第一次胎停,我打算再试一次,有问题再免疫治疗,免疫治疗好像争议挺大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
你做的是胎停全套检查吗?
医生就检查了激素、抗体,我还去做了两个人的染色体检查
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:15 | 来自疯狂造人
回复 wwwwwing
我没做那些检查,医院医生说现在胎停育挺多的,可能跟环境,食品,压力等都有关系,但是没有具体的原因。像大龄的第一次胎停育尤其多。她没建议我去做胚胎的相关检查,第一次问题不大。所以我都没做,只做了个B超检查子宫,还好,其他都没做。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 08:19 | 来自疯狂造人
回复 wwwwwing
医生就检查了激素、抗体,我还去做了两个人的染色体检查
你有送胚胎去做染色体检查么?
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:20 | 来自疯狂造人
回复 巧克力zz
我也是11月底胎停的做的手术,现在也打算调理备用,可以吃中药调理吗?
我吃的中药就是调理身体的,强胃健脾的。那个中医摸脉象说我现在可以尝试要孩子了,但是我才来两次月经不敢要。他说让我吃点要孩子的中药,一两服就行,但是我对象拒绝了,说咱又不是不孕不育,只要调身体就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 08:21 | 来自疯狂造人
回复 wwwwwing
第一次胎停,我打算再试一次,有问题再免疫治疗,免疫治疗好像争议挺大
是的 封闭抗体确实很大争议的
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:26 | 来自疯狂造人
回复 小小云fjy
你是哪里看的中医哦?
就是自己开药店的那种老中医,不是正规大医院的中医。
点击查看全文
乐~笑~ (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-15 08:28 | 来自疯狂造人
回复 wwwwwing
是的,我的医生说第一次不用太过担心,给子宫至少3个月的恢复期,然后再尝试要孩子。
点击查看全文