要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大家都有孕吐吗?

577923 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七周了,一直没有孕吐,只是胃很不舒服,不能吃一点油,不能吃肉。看大家有孕吐,我没有,就很担心。目前还没有去b超,打算后天预约了去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 07:58 | 来自疯狂造人
6周,除了胸涨没有其他反应…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 08:59 | 来自疯狂造人
回复 6周1天
6周,除了胸涨没有其他反应…
我好担心,看身边很多孕吐的,自己一直不吐,而且听她们说不吐不如吐的好!更害怕了。目前我仅仅胃不舒服,晕车感,不吃油腻的,不吃肉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:33 | 来自疯狂造人
楼主不知道吗?有25%的孕妇就是不会孕吐的。我没有孕吐,我家所有孕妇都没有孕吐。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:40 | 来自疯狂造人
我就不怎么吐啊,但是就怕饿啊,没事啊,七周还早呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝妈成功
楼主不知道吗?有25%的孕妇就是不会孕吐的。我没有孕吐,我家所有孕妇都没有孕吐。
那我就安心了,一直觉得必须孕吐才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 09:50 | 来自疯狂造人
回复 高龄美孕妇
我就不怎么吐啊,但是就怕饿啊,没事啊,七周还早呢
楼主胃口还好吧?那些肉啊!汤啊!还能喝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:12 | 来自疯狂造人
正常了,每个人体质不一样,你的胃不舒服只是前期的,后面会随着hcg越来越多孕吐会越来越严重,口味会变得很敏感,闻不了油烟味!闻了就想吐,我是这样的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 10:15 | 来自疯狂造人
十周了,一直没有孕吐,我怀大宝的时候没有孕吐,也很健康啊,不要担心孕反只是依人,不是每个人都会吐的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:23 | 来自疯狂造人
我跟你天数一样,而且也是一样的反应,不吐,不吃肉,闻不了味儿,我觉得很庆幸,但愿一直不要吐。我也是预约的后天B超。。太巧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:24 | 来自疯狂造人
没什么事就不用b超了,每个人反应都不一样,不用担心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:25 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的柠檬妈妈
我好担心,看身边很多孕吐的,自己一直不吐,而且听她们说不吐不如吐的好!更害怕了。目前我仅仅胃不舒服,晕车感,不吃油腻的,不吃肉。
你这也属于孕反的一种,只是轻重罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 10:32 | 来自疯狂造人
我也是不孕吐,不过最近两天开始偶尔恶心干呕了,可能孕吐已经在路上了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-14 11:35 | 来自疯狂造人
孕10周了,我也没什么孕吐,就是早上起来晚没吃早饭的时候会干呕,不爱吃肉,闻不得肉味,除了胸胀其他也没啥。不过一胎的时候吐的昏天黑暗的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-14 12:11 | 来自疯狂造人
我就是吐不出来,除非胃胀到一定程度,外加喝水喝多了,吐一点点,其余时间不停的干呕,反酸,胃胀,打嗝,吐吐沫都是吐酸水...各种不适,要死要活的折磨我的胃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 12:13 | 来自疯狂造人
回复 徐氏珍宝
孕10周了,我也没什么孕吐,就是早上起来晚没吃早饭的时候会干呕,不爱吃肉,闻不得肉味,除了胸胀其他也没啥。不过一胎的时候吐的昏天黑暗的
一样感觉,胸大了不少,每天恶心就是不吐,胖了四斤郁闷了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 13:28 | 来自疯狂造人
羡慕不孕吐的,我是每天都吐的天昏地暗,特难受的时候吐的我都哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 14:51 | 来自疯狂造人
回复 CHch
我跟你天数一样,而且也是一样的反应,不吐,不吃肉,闻不了味儿,我觉得很庆幸,但愿一直不要吐。我也是预约的后天B超。。太巧了
我之前40天打过一次b超,见点状胎芽。好紧张!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:17 | 来自疯狂造人
我7周+1,也没孕吐,只是觉得肠胃变弱了,经常胀气,吃多一点就胃疼,不喜欢吃猪肉了,鱼肉要吃,喜欢吃清淡的东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 专属堡垒
我7周+1,也没孕吐,只是觉得肠胃变弱了,经常胀气,吃多一点就胃疼,不喜欢吃猪肉了,鱼肉要吃,喜欢吃清淡的东西了
我肠胃也变弱了,总是打嗝。吃不了多少,我以前是个吃货。现在挑食的不行。
点击查看全文