要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

畸形精子率高会导致生畸形儿概率高吗?

62039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和我备孕前都做了全面检查,检查结果说老公畸形精子率太高,正常精子只有1%。上网查了下,发现有很多种说法,求问姐妹们?畸形精子率高只是会导致不容易受孕,畸形精子不会和卵子结合。或者还是畸形精子也会和卵子结合,并导致生畸形儿概率高?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 10:26 | 来自疯狂造人
会结合我这前几天刚做了人流!十周没有胎心胎芽!稽留流产空囊!老公精子质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 21:02 | 来自疯狂造人
点错了,没想点赞,这种事,我现在两次胎停了,情况类似,检查染色体之类的都正常,今天精子结果出来头部畸形精子百分之96.52,这不可能一点影响都没有吧,精子活跃度只能说明让人怀孕几率大,畸形率这么高,我都不知道该怎么办了,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 10:54
怀我家老大前,我在广州中山大学附属第三医院检查过,精子头部畸形99%,活力不到10%,后面治疗了一年,主要吃药,畸形还是99%,活力27%了,然后就怀了我家老大现在他1岁2个月了,聪明可爱,现在又怀了老二,三个多月了,怀老二之前,我没有去医院检查过,也没有吃过什么药,自然怀的。所以我不认为精子畸形会生畸形儿,并且当初医院也跟我说,怀上了不流产的,就是好的,如果不好就会流掉,你要相信大医院的医生,不能相信网上那些人的乱传,谁的话更权威,你也懂的。何必为自己带来不必要的恐慌呢。
点击查看全文
xiaohan511 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1465396238151
点错了,没想点赞,这种事,我现在两次胎停了,情况类似,检查染色体之类的都正常,今天精子结果出来头部畸形精子百分之96.52,这不可能一点影响都没有吧,精子活跃度只能说明让人怀孕几率大,畸形率这么高,我都不知道该怎么办了,唉
降的下来吗?我老公吃了医生开的药,这次复查不降反升
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:26 | 来自疯狂造人
回复 骑猪去兜风
会结合我这前几天刚做了人流!十周没有胎心胎芽!稽留流产空囊!老公精子质量不好
去医院了没改善,怎么办呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:28 | 来自疯狂造人
回复 bzw857860547
怀我家老大前,我在广州中山大学附属第三医院检查过,精子头部畸形99%,活力不到10%,后面治疗了一年,主要吃药,畸形还是99%,活力27%了,然后就怀了我家老大现在他1岁2个月了,聪明可爱,现在又怀了老二,三个多月了,怀老二之前,我没有去医院检查过,也没有吃过什么药,自然怀的。所以我不认为精子畸形会生畸形儿,并且当初医院也跟我说,怀上了不流产的,就是好的,如果不好就会流掉,你要相信大医院的医生,不...
我老公畸形率也这么高,去医院吃药没看到改善。这个数据也不知道到底靠谱靠谱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-2-21 11:56
回复 xiaohan511

我老公畸形率也这么高,去医院吃药没看到改善。这个数据也不知道到底靠谱靠谱 ...

如果活力可以就备孕吧,可能畸形高对中奖概率有关,但中奖结果应该不影响的,找个一流的医院和一流的医生很重要,网上很多人只会造谣,甚至很多人去那些私立医院看病的,他们说的话你能信吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-2-28 11:15 | 来自疯狂造人
回复 xiaohan511
降的下来吗?我老公吃了医生开的药,这次复查不降反升
吃的中药还是西药?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:21